“日本では珍しいデザインホテル”
レム 新大阪の口コミ

レム 新大阪
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
レム 新大阪
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 24
口コミを投稿:2017/08/12

部屋は狭くても、浴室からベッド側がガラスになっており、解放感がある。大きなスーツケースがある客には広げる場所がないので不便。室内冷蔵庫も余裕がなく小さい。洋服ハンガーも使いやすく、品質が良い。床に敷いてある敷き物も、足ざわりがよく、毛足が短いので清潔感がある。シャンプーなどの品物は国産の石鹸メーカーのもので、香りのチョイスも良かった。これから、配慮するならば、できるだけ天然素材に近づけるようしてもらいたい。チェックインの際に茶葉の選択ができる。メーカーは不明だが、オリジナルブレンドの紅茶が美味しい。備え付けのカップ&ソーサも使用すると、ソーサの金音がして良い。室内着もゆったりとして着心地がいい。新大阪駅を利用するには利便性の良いホテル。ただ、初めて行く人には広い構内で迷うので、案内に何か工夫がいるかと思う。

客室選びのポイント: 西向きの部屋に宿泊した。西日が当たり、空調が効くまでは少々暑い。
  • 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/08/01 モバイル経由

大阪出張。
新大阪駅直結と言う事もあり、新幹線移動の場合は非常に便利なホテル。
また部屋もとても綺麗で快適。
今回は飛行機とのパックツアーだった為、価格もリーズナブル。
ホテルのみ予約であれば、便利な分だけ若干価格は高めかもしれません。

宿泊時期:2017年 8月
口コミを投稿:2017/07/16

出張前泊で利用させてもらいました。
新大阪直結なのにとても静か。まったく電車や雑踏の音がしません。久しぶりの快眠。TOTOのレインシャワー最高です。バスタブなんて不要ですね。
マッサージチェアが部屋に常備されているのも◎
眠るためのホテル。まさにうたい文句通りでした。

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/12

大阪出張で利用。駅から外に出ないでたどり着けるのは大変便利。部屋は広くはないが、まだ新しくて綺麗。必要な物は揃っているし、窓の遮光もほぼ完全に出来るので、朝までぐっすり眠れた。朝食はバイキングにプラスして、和洋食が選べるようになっていて、かなりバリエーションがとれた。味はまあまあだが、このプライス(1泊1万円とちょっと)なら文句はない。大阪出張で、新大阪に着くと、即チェックインしてシャワーを浴びて、必要な物のみ持ってビジネス会議に臨めるし、帰宅も朝食後すぐの新幹線に乗れるので、非常に時間を効率的に使える。

• 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/28 モバイル経由

一人で宿泊。セミダブルのベッドで、寛いで安眠しました。
皆さん書いている様に、とにかく立地が便利で綺麗ですね。
方向音痴の私でも、新幹線降りて迷わずホテルに到着。
チェックイン時に機械で支払いをし、エレベーター内でルームキーをピッとして、宿泊階へ。エレベーターも早っ。
16階だったのですが、到着は深夜、翌朝は朝から雨で、景色は堪能出来ませんでした。残念。
雨でも安心、便利で、又機会が有れば利用したいです。

宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/25 モバイル経由

関西出張で初めて利用しました。
新大阪駅直結で利便性が高く、部屋はやや狭いですが清潔で静か、とても快適に過ごす事が出来ました。
仕事の出張利用では宿泊料金がやや高めですが、また利用したいと思いました。

宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/16

新大阪駅に直結していて、雨が降っていても傘要らず。部屋は狭いものの清潔でベッドも寝心地抜群でした。ただ少しシャワールームのブラインドに埃がたまっているのが気になりました。でも是非大阪に用事がある時は泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
新大阪 ステーション ホテル
新大阪 ステーション ホテル アネックス
新大阪ワシントンホテルプラザ

レム 新大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

レム 新大阪の追加情報

住所: 〒532-0003 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目1番1号
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設備・サービス:
レストラン
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 24
ホテルクラス:3.5 つ星 — レム 新大阪 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Agoda, KNT, Yadonavi, Rakuten, i.JTB K.K., TripOnline SA, i.JTB K.K., HotelQuickly, Ikyu Corporation および Fastbooking と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して レム 新大阪 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。