口コミを投稿:2017年8月1日 モバイル経由

大阪出張。
新大阪駅直結と言う事もあり、新幹線移動の場合は非常に便利なホテル。
また部屋もとても綺麗で快適。
今回は飛行機とのパックツアーだった為、価格もリーズナブル。
ホテルのみ予約であれば、便利な分だけ若干価格は高めかもしれません。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月16日

出張前泊で利用させてもらいました。
新大阪直結なのにとても静か。まったく電車や雑踏の音がしません。久しぶりの快眠。TOTOのレインシャワー最高です。バスタブなんて不要ですね。
マッサージチェアが部屋に常備されているのも◎
眠るためのホテル。まさにうたい文句通りでした。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月12日

大阪出張で利用。駅から外に出ないでたどり着けるのは大変便利。部屋は広くはないが、まだ新しくて綺麗。必要な物は揃っているし、窓の遮光もほぼ完全に出来るので、朝までぐっすり眠れた。朝食はバイキングにプラスして、和洋食が選べるようになっていて、かなりバリエーションがとれた。味はまあまあだが、このプライス(1泊1万円とちょっと)なら文句はない。大阪出張で、新大阪に着くと、即チェックインしてシャワーを浴びて、必要な物のみ持ってビジネス会議に臨めるし、帰宅も朝食後すぐの新幹線に乗れるので、非常に時間を効率的に使える。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月28日 モバイル経由

一人で宿泊。セミダブルのベッドで、寛いで安眠しました。
皆さん書いている様に、とにかく立地が便利で綺麗ですね。
方向音痴の私でも、新幹線降りて迷わずホテルに到着。
チェックイン時に機械で支払いをし、エレベーター内でルームキーをピッとして、宿泊階へ。エレベーターも早っ。
16階だったのですが、到着は深夜、翌朝は朝から雨で、景色は堪能出来ませんでした。残念。
雨でも安心、便利で、又機会が有れば利用したいです。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月25日 モバイル経由

関西出張で初めて利用しました。
新大阪駅直結で利便性が高く、部屋はやや狭いですが清潔で静か、とても快適に過ごす事が出来ました。
仕事の出張利用では宿泊料金がやや高めですが、また利用したいと思いました。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行