“利便性をとるか、広さをとるか。。”
レム 新大阪の口コミ

レム 新大阪
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
レム 新大阪
大阪市のホテル / 旅館で339軒中 23
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

朝食つきで15000円で泊まりました。
他の口コミにもありますが、、とにかく狭いです。スーツケースを広げての移動がかなり大変です。。
内装はおしゃれで、デザイナーズな雰囲気はあります。
浴槽はないですが、ベットは気持ちよく、新大阪駅直結なので、アクセスも便利です。
お水のペットボトルサービスもありました。
が、とにかく狭いです。

マッサージチェアー?のような不思議な椅子もついていました!

宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
レム 新大阪のレム新大阪さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

mariandyuu様、この度は数あるホテルの中からレム新大阪を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さに関しましては、すぐに着手できるものではないかも知れませんが、
レム新大阪の課題として受け止めさせていただきます。
アクセスは新幹線中央改札口を出られてすぐ右手、さらに地下鉄も
新大阪駅北東改札口より徒歩1分であり、
多くのお客様より「便利です」というありがたいお言葉を頂戴しております。
mariandyuu様、今後ともレム新大阪のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/10/13

ずっと泊まってみたかったのでやっと実現しました。翌朝早くに新大阪から新幹線に乗るなら最高のロケーションです 近未来的な内装で楽しかったです 独特のシャワーは期待しすぎた感があり、お値段が高めなのもネックなので、正規料金ではもう泊まらないと思います。もう少しお手頃であればリピートしたいです。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行

すずらん2014様、レム新大阪をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご利用いただく前から興味をお持ちいただき感謝申し上げます。
ロケーションとしては新幹線中央改札口の隣であり、新幹線へのアクセスは
非常にスムーズです。
是非次回もすずらん2014様のご利用をお待ち申し上げております、
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

口コミを投稿:2017/10/08 モバイル経由

質の高い眠りにフォーカスしたコンセプトらしく、おしゃれなホテルです(^^)ただ、おしゃれすぎて何がどこにあるのか分かりにくく、あれこれ探さないと見つかりません(笑)新大阪駅直結なので、アクセスが良いので何度かリピートしてますー!
レムはボディーソープの香りがすごく良い香りです!優しく甘いアーモンドの香りーってかんじです。フロントにあるレム商品専用の自販機で購入可能。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/09/29

新大阪駅にほぼ直結していて新幹線から降りて外に出ることなくアクセスすることができます。随所に工夫が凝らされていて快適なホテルでした。
部屋のサイズは通常のビジネスホテルとほぼ同じですが、効率的にベッド、マッサージチェア、空気清浄機などが配置されています。バスルームはユニットバスのように閉鎖感はなく、窓に面していますので外の光が入ります。座れる椅子がおいてありゆっくりシャワーを浴びることができます。
ベッドの寝心地もとてもよかったです。照明は暗めに設定されていてゆっくり眠ることができます。
朝食はホテルの外にある一般利用もできるレストランでとることになります。かれいの一夜干しやスクランブルエッグなど和洋が選べます。その他、そぼろ丼やカレーなども用意されています。サラダ、果物、飲み物以外はビュッフェ形式ではないのでゆったり食べることができます。和食を選びましたがとても美味しかったです。新大阪駅近くにはたくさんホテルがありますが、また利用したいと思ったホテルのひとつでした。

• 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/09/25 モバイル経由

立地も抜群、部屋は狭いけどコスパ的には満足。ただ、無料のコーヒーがないのがかなり残念。相当安いビジネスホテルでもコーヒーはもはやないところはないのでは?ハーブティーをあんなにたくさん用意できてなぜコーヒーが用意できないのか不思議。是非コーヒー置いて欲しい。ちなみに睡眠がコンセプトなら紅茶の方がカフェインは多いですよ。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/09/22 モバイル経由

新大阪駅近くで会議があることが多く、色々なホテルに宿泊しましたが、比較的新しいホテルです。
部屋は大分シンプルですが、マッサージチェアやレインシャワー等リフレッシュ出来る要素も多く、個人的には満足しました。
朝食も5〜6種類の中からメインをチョイスし、サイドはブュッフェスタイルで味も美味しかったです。
唯一何点を挙げると、部屋同士の間の壁が薄いのか、隣の部屋の人が(恐らく)トイレットペーパーを勢いよく引っ張ってカラカラさせているであろう音が聞こえて来ました。
眠りに特化しているのであれば、もう少し防音に気を使ってもらいたかったです。

宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/09/14

新大阪駅ビル群の一角、すなわちアクセスの良さは言わずもがな…
部屋は狭いがベッドサイズはやや広めで快適に過ごせました。
電気ケトルも完備なので、駅ビルの食料品店やコンビニさらにはお弁当屋さんなどでの食料品調達で、一旦チェックインしたら、部屋から一歩も出なくても過ごせます。
また、朝食なども駅ビルでのセレクションが豊富なので、全く問題なし。
とにかく便利の一言!

客室選びのポイント: 高層階を希望すべし!
  • 宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
新大阪 ステーション ホテル
新大阪 ステーション ホテル アネックス
ベイエリア・弁天町・淀屋橋・本町・谷町・京橋周辺
ホテルブライトンシティ大阪北浜

レム 新大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

レム 新大阪の追加情報

住所: 〒532-0003 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目1番1号
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設備・サービス:
レストラン
大阪市のホテル / 旅館で339軒中 23
ホテルクラス:3.5 つ星 — レム 新大阪 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, i.JTB K.K., HotelQuickly および Fastbooking と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して レム 新大阪 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。