21/10/30 までキャンセル料無料
Booking.com$58
Hotels.com$61
ヤフートラベル$61
2021年4月5日に投稿しました

いじめられていたので、退職して満足です。今は周りの人々が皆、神様に見えますし、毎日を天国のように感じた過ごしています。

利用時期: 2020年5月
2021年1月1日に投稿しました

フロントスタッフの態度が冷たい。暇なせいか私語が多い。バックヤードから罵声が聞こえた。新人をイジメている?

利用時期: 2020年2月
2020年4月15日に投稿しました

部屋はビジネスホテルの上級ホテルクラスです。
こだわりがありとても心地よい部屋でしたが、シャワー室がドブ臭かったです。
それ以外は満足です。

利用時期: 2019年8月
2020年2月12日に投稿しました モバイル経由

ツイン角部屋を利用。
お正月でもさほど料金高騰もなく、
ゆったり過ごせました。
新幹線改札の目の前なので、翌日の
新幹線出発が早い場合はとても助かります。
フロントで無料配布しているお茶は
バリエーション豊富。
部屋のマッサージ椅子、夜景が楽しめる
大きな窓、大きめのバスタブや天井シャワー
など、一般のビジネスホテルと比較して
かなり充実しています。
唯一気になったのは、コンセントの位置が
ベッドサイドから離れており、やや使いにくい。
とはいえ離れた場所にはあるので、
それほど困るものではなかったです。

利用時期: 2020年1月
2020年2月8日に投稿しました

早朝の新幹線に乗るために駅直結のこちらに宿泊しました。
とにかくとても便利で、駅から近いホテルの利点を感じました。
お部屋の種類を指定せずに予約しましたが、レディースルームにアップグレードしてくださいました。タイトスケジュールで疲れていましたがアロマで癒されぐっすり眠ることができました。
シンプルで洗練された内装です。視界がうるさくないのでとても良いですね。
前述のとおり駅チカですが鉄道の音は全くしません。安心してください。
便利で綺麗なホテルなので、今後大阪へ来るときはこのホテルに泊まろうと思います。

利用時期: 2019年9月