“割り切って利用すれば快適です”

カプセルイン大阪
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
カプセルイン大阪
大阪市で 252 軒中 40 位のその他の宿泊施設
札幌
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 42 件の口コミ
“割り切って利用すれば快適です”
2014/03/30に投稿しました

出張で利用。大阪市内のホテルがどこも満室でやむを得ず、でしたが昔はよく利用していたので久々に利用、割り切って利用すればサウナも入り放題、朝食付のパックで洋食選択しましたがボリュームもあって満足。カプセルは「周囲の鼾や物音」で運不運がありますが、ラッキーなことに静かでテンピュールの寝具が気持ちよくぐっすり眠れました。場所もとにかく便利なのでこれからも時々は利用すると思います。

客室選びのポイント: 若干ですが個室もあるので、少し割高でもコスパは良いのでは、と思います。
  • 2014年 3月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、イチ札幌
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 113件

目的別口コミ
広島
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2014/01/07に投稿しました

何よりコストパフォーマンスは文句なし。最近露天風呂がリニューアルし、気持ち良く入浴できました。また、朝食を付けましたが、豊富なメニューから選べ、更に高感度アップ。

• 2014年 1月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、大代
京都市, 京都府
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 69 件の口コミ
2014/01/04に投稿しました

大阪駅周辺で終電を逃し泊まりました。

場所は大阪駅から徒歩圏で商店街の中。
カプセルホテルとしては必要な設備は揃っており、特に不快に感じる部分もなし。カプセルとして割り切れば大阪駅周辺の安宿としては貴重です。

• 2013年 5月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、sklfh
滋賀県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 231 件の口コミ
2013/12/07に投稿しました

少々古いですが大阪梅田の商店街の中に位置し立地は最高です。
宴会や仕事で遅くなりそうなときに利用しています、宿泊客はサウナも無料で使えますしカプセルも狭いながらにゆっくり休めます。 ここの強みはとにかく立地のよさです、商店街の中なんで雨でもかさなしで移動できます。

• 2013年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、sk0918
京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
2013/11/29に投稿しました モバイル経由

梅田の東通商店街に面しているカプセルホテルです。サウナニュージャパンが併設されているので、大半の客はサウナを利用しています。1泊3300円ぐらいなので終電を逃したら利用してみては如何でしょうか?

2013年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、gen1023
大網白里市, 千葉県
1,445件の口コミ
ホテルについての 50 件の口コミ
2013/11/01に投稿しました

梅田駅から東に伸びる阪急東通商店街。とにかく夜にはにぎやかで、もっとも大阪らしい場所のひとつ。その中にあるカプセルホテルです。飲み会のあとにはひたすら便利です。翌日の朝にチェックアウトして歩くときのギャップがまたいい。昨夜のあの喧噪はどこに行ってしまったのか。キタでは一番落ち着けるカプセルですね。朝になると満室の看板が立っていることも多く、私は満室で入れなかったことは経験したことがないですが、早めにチェックインしておいた方がいいかもしれません。

2013年 4月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ひろりんくん
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2013/10/22に投稿しました

以前はJR大阪駅からのルートで迷ったが、今回は地下鉄梅田駅から地下街経由で、意外と簡単に行けたので、今後はこのルートで行こうと思います。雨にも濡れず便利です。
ANAのマイルも貯まります。
カプセルは静かでカーテンをすると暗くなるので、思いのほかグッスリと寝られます。

• 2013年 10月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、TOMTOM777
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
ホテル イルモンテ
シェルネルなんば
大阪市で 252 軒中 17 位
B&S エコキューブ心斎橋
大阪市で 252 軒中 115 位

カプセルイン大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カプセルイン大阪の追加情報

施設: カプセルイン大阪
住所: 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町9-5
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
大阪市で 252 軒中 40 位のその他の宿泊施設
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥3,203 - ¥13,252
ホテルクラス:1.5 つ星 — カプセルイン大阪 1.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Ctrip TA, i.JTB K.K. および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カプセルイン大阪 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。