“サウナが広くていい”

カプセルイン大阪
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
カプセルイン大阪
大阪市のその他の宿泊施設で305軒中 49
口コミを投稿:2016/04/18

駅から近いのはとてもいい。建物は若干古い感じがしますが清潔で問題ありません。ただ建物内がちょっと複雑で迷いました。スパ施設が結構充実しているのも魅力。個人的にはサウナが広くて良かったです。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/03/25 モバイル経由

人生初のカプセルホテルです。建物の古さはところどころ感じますが、清潔に保たれています。カプセル内の布団が柔らかすぎず硬すぎすちょうどよかったです。
寝台列車やフェリーの二等客室をイメージしていましたが、はるかに快適。今後は大阪での定宿にしたいです。次回はぜひサウナも利用したいです。

宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/15

梅田駅各線から徒歩10分ほどの商店街の中にあります。
商店街の中なので、飲食店は多いので困りませんが、客引きをかわす必要があります。

今回宿泊したのは、ワイドカプセルテンピュール寝具プラン4700円で、
カプセルホテルにしては割高かなという感じです。
ワイドだったか少し疑問に感じました。
一番の利点は大浴場とサウナがあるという点と朝食がついている点です。

• 宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/15 モバイル経由

セットで7,800円!やすいです。大阪で朝から仕事だったので、前の晩利用しました。マッサージで、疲れを癒してくれます。マッサージのおばさんも、親切でした。また、利用したいです!

宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/30 モバイル経由

大阪でカプセルに泊まるなら近くの大東洋でしたが、勘違いで予約できていなくてこちらへ。
商店街の中にあり、サウナを利用するには通りに面したエレベーターを出る必要があり、ガウン姿が通行人から丸見えです。
中も珍しい作りで、順路通りに行くと初めてだといろいろ戸惑うと思います。

宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/18

安く宿泊できることも魅力だが、スパ施設も魅力。サウナも温度の高いものと低いもの、蒸気を使ったものがあり、いろいろ試してみたくなる。あと、気に入ったのが温水プール。泳いでもいいし、ウォーキングなどで身体を動かすのもいい。熱すぎず冷たすぎず適温なので長い時間入っていられて、たっぷり運動できた。

• 宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/11/15

現在、東京・大阪のホテルは予約が困難で高額なので、こういうところもありだと思います。
カプセルは普通ですが、シングル並みの広さに二段ベッドで8200円でしたが、一応プライバシーは確保されます。
風呂は、同じビルのサウナが利用できるので、いろいろ楽しめます。
ロケーションは、夜の繁華街の真ん中なので、客引きを振り切るのが大変です。

• 宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
心斎橋・なんば・天王寺・市内南部
カプセルホテル 朝日プラザ心斎橋
シェルネルなんば
大阪市で 305 軒中 17 位
ワイズキャビン大阪難波
大阪市で 305 軒中 55 位
B&S エコキューブ心斎橋
大阪市で 305 軒中 135 位

カプセルイン大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カプセルイン大阪の追加情報

住所: 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町9-5
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
大阪市のその他の宿泊施設で305軒中 49
ホテルクラス:1.5 つ星 — カプセルイン大阪 1.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カプセルイン大阪 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。