“サウナ等充実してました”

カプセルイン大阪
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
カプセルイン大阪
大阪市で 257 軒中 40 位のその他の宿泊施設
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
“サウナ等充実してました”
2016/05/06に投稿しました モバイル経由

いわゆるカプセルホテル。場所は繁華街の真ん中で少々分かりにくい所でした。
プランによって本当に素泊まり、サウナ風呂付き、サウナ風呂朝食付きと選べます。カプセルも大きさの大きいカプセルのプランがあります。
サウナや風呂は充実していて、プールも併設してありました。(ただしこれらを使えるプランにしないと有料個室シャワーの使用となる)
朝食混みのプランにすれば、500円までの朝食セットから食べたいものを選べる。

2016年 4月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、崇史 山
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 113件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
神奈川県
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/04/18に投稿しました

駅から近いのはとてもいい。建物は若干古い感じがしますが清潔で問題ありません。ただ建物内がちょっと複雑で迷いました。スパ施設が結構充実しているのも魅力。個人的にはサウナが広くて良かったです。

• 2016年 3月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、dai2027
レベル 2 の貢献メンバー
2016/03/25に投稿しました モバイル経由

人生初のカプセルホテルです。建物の古さはところどころ感じますが、清潔に保たれています。カプセル内の布団が柔らかすぎず硬すぎすちょうどよかったです。
寝台列車やフェリーの二等客室をイメージしていましたが、はるかに快適。今後は大阪での定宿にしたいです。次回はぜひサウナも利用したいです。

2016年 3月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Yuzo S
福岡県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
2016/02/15に投稿しました

梅田駅各線から徒歩10分ほどの商店街の中にあります。
商店街の中なので、飲食店は多いので困りませんが、客引きをかわす必要があります。

今回宿泊したのは、ワイドカプセルテンピュール寝具プラン4700円で、
カプセルホテルにしては割高かなという感じです。
ワイドだったか少し疑問に感じました。
一番の利点は大浴場とサウナがあるという点と朝食がついている点です。

• 2016年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、TK313
白浜町, 和歌山県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
2016/02/15に投稿しました モバイル経由

セットで7,800円!やすいです。大阪で朝から仕事だったので、前の晩利用しました。マッサージで、疲れを癒してくれます。マッサージのおばさんも、親切でした。また、利用したいです!

2016年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、かつえもん
宮崎市, 宮崎県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2015/11/30に投稿しました モバイル経由

大阪でカプセルに泊まるなら近くの大東洋でしたが、勘違いで予約できていなくてこちらへ。
商店街の中にあり、サウナを利用するには通りに面したエレベーターを出る必要があり、ガウン姿が通行人から丸見えです。
中も珍しい作りで、順路通りに行くと初めてだといろいろ戸惑うと思います。

2015年 11月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、はたぼん
八千代市, 千葉県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2015/11/18に投稿しました

安く宿泊できることも魅力だが、スパ施設も魅力。サウナも温度の高いものと低いもの、蒸気を使ったものがあり、いろいろ試してみたくなる。あと、気に入ったのが温水プール。泳いでもいいし、ウォーキングなどで身体を動かすのもいい。熱すぎず冷たすぎず適温なので長い時間入っていられて、たっぷり運動できた。

• 2015年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yachiyon
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
ホテル イルモンテ
シェルネルなんば
大阪市で 257 軒中 19 位
B&S エコキューブ心斎橋
大阪市で 257 軒中 114 位

カプセルイン大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カプセルイン大阪の追加情報

施設: カプセルイン大阪
住所: 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町9-5
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
大阪市で 257 軒中 40 位のその他の宿泊施設
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥3,276 - ¥13,214
ホテルクラス:1.5 つ星 — カプセルイン大阪 1.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, i.JTB K.K., Ctrip TA, Rakuten および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カプセルイン大阪 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。