“カプセルホテル老舗です”

カプセルイン大阪
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
カプセルイン大阪
大阪市のその他の宿泊施設で303軒中 49
口コミを投稿:2016/05/25 モバイル経由

ずっと前の話です。
休みの前の日、呑んで家に帰るのが面倒で、初めてカプセルホテルに泊まりました。
朝起きてびっくり。周り一帯、階段も含めてそこら辺、マグロ状態の人で埋めつくされていました。
今はそういうことはないようです。
サウナや小プール?など、施設も充実しています。
終電を逃した方の懐にも優しいです。

宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/05/15 モバイル経由

黒川紀章設計による世界初のカプセルホテル。
翌日KIXへ行くために利用しましたが、正直今となっては古さを感じさせますね‥
ロッカールームの床がなんかベタベタした感じで気持ち悪かった。
ただお風呂は隣接するサウナと共用なのでまあ充実してました。
あと当然ですが温度調整ができないので、夏場や冬場はどうなんだろうか?
またホワイティ梅田を通って行けばわかり易かったんでだろうけど、何故か大阪駅から歩いて行ってしまったので少々迷いました。

宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/05/06 モバイル経由

いわゆるカプセルホテル。場所は繁華街の真ん中で少々分かりにくい所でした。
プランによって本当に素泊まり、サウナ風呂付き、サウナ風呂朝食付きと選べます。カプセルも大きさの大きいカプセルのプランがあります。
サウナや風呂は充実していて、プールも併設してありました。(ただしこれらを使えるプランにしないと有料個室シャワーの使用となる)
朝食混みのプランにすれば、500円までの朝食セットから食べたいものを選べる。

宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/04/18

駅から近いのはとてもいい。建物は若干古い感じがしますが清潔で問題ありません。ただ建物内がちょっと複雑で迷いました。スパ施設が結構充実しているのも魅力。個人的にはサウナが広くて良かったです。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/03/25 モバイル経由

人生初のカプセルホテルです。建物の古さはところどころ感じますが、清潔に保たれています。カプセル内の布団が柔らかすぎず硬すぎすちょうどよかったです。
寝台列車やフェリーの二等客室をイメージしていましたが、はるかに快適。今後は大阪での定宿にしたいです。次回はぜひサウナも利用したいです。

宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/15

梅田駅各線から徒歩10分ほどの商店街の中にあります。
商店街の中なので、飲食店は多いので困りませんが、客引きをかわす必要があります。

今回宿泊したのは、ワイドカプセルテンピュール寝具プラン4700円で、
カプセルホテルにしては割高かなという感じです。
ワイドだったか少し疑問に感じました。
一番の利点は大浴場とサウナがあるという点と朝食がついている点です。

• 宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/15 モバイル経由

セットで7,800円!やすいです。大阪で朝から仕事だったので、前の晩利用しました。マッサージで、疲れを癒してくれます。マッサージのおばさんも、親切でした。また、利用したいです!

宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
シェルネルなんば
大阪市で 303 軒中 17 位
心斎橋・なんば・天王寺・市内南部
カプセルホテル 朝日プラザ心斎橋
ワイズキャビン大阪難波
大阪市で 303 軒中 63 位
B&S エコキューブ心斎橋
大阪市で 303 軒中 135 位

カプセルイン大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カプセルイン大阪の追加情報

住所: 〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町9-5
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン
大阪市のその他の宿泊施設で303軒中 49
ホテルクラス:1.5 つ星 — カプセルイン大阪 1.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カプセルイン大阪 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。