“要予約です”

松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
詳細: 【本物の旨いお肉を多くの人に味わってもらいたい。 日本のおもてなしで、松阪牛を味わってもらいたい。】 産地直送、一頭余す事無く使い切る Mだからこそ出来るお手頃 価格で松阪牛をご提供しております。定番のカルビ、ロース、 ヘルシーな赤身肉、トロける旨味の霜降り肉等多数ご用意してお ります。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

雰囲気が良く価格に見合う、美味しい焼肉屋さんを探すのは難しいですが、狭いところでも大丈夫な人には良いお店です、ただし外国人観光客の方も多く、行って満席で入れないこともありましたので、予約は必須と思います。

訪問時期:2018年1月

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

海外でも名の通った松坂牛のA5肉を食べれることと、店員さんが皆さん英語に堪能なこと。通訳サボれて、受けも良くて、海外の友人連れて行くのに非常にいいと思います。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年10月13日

松坂牛を食べられるオオサカ市内のお店です。立地もショッピングエリアにも近く
子供連れでも行けます。お肉はやはり松阪牛が好きな方にお勧めです。夜は値段が高く感じるかもしれません。普段と違う楽しみ方をしたい場合のお店でさくっとしたビジネスランチなどにお勧めです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月14日

松坂牛焼肉M 法善寺横丁店さんは、最近外国人の方が多く来店されています。油もしっかりのっていて、美味しいですが、値段もそれなりにします。価格と味のバランスのコスパが高いお店は近隣に多数あり、こちらはどちらかと言うと高級焼肉になります。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月4日

「外国人に人気の日本のレストラン」2014年1位とのことで、同僚のアメリカ人と訪問。英語のメニューも充実しており、店員も英語が堪能、客も海外からのお客様が多い。
ただ焼肉自体は極めて平凡で、普通のお肉に、普通のドリンクメニュー、お値段も結構高い。悪くはないが、この店よりも良質な焼肉屋さんは山ほど存在する。
これが1位というのは本当だろうか???ちょっと解せない。
賞を受賞する前はもっと良いお店だったのかもしれないが、現在訪問するには決してお勧めできない。

訪問時期:2016年11月

松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。