“わざわざここでなくとも”

松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
詳細: 【本物の旨いお肉を多くの人に味わってもらいたい。 日本のおもてなしで、松阪牛を味わってもらいたい。】 産地直送、一頭余す事無く使い切る Mだからこそ出来るお手頃 価格で松阪牛をご提供しております。定番のカルビ、ロース、 ヘルシーな赤身肉、トロける旨味の霜降り肉等多数ご用意してお ります。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

日本人が行くお店ではない。
訪日客のための焼肉屋。
諸々居心地は良くない。席が狭いのも気になる。肉質も至って普通。

訪問時期:2018年4月
松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店の岡本邦美さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月26日に返信済み

うにあつ様

この度は松阪牛焼肉Mへご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いていただき評価下さった事、併せてお礼申し上げます。
居心地に関しましては、全店環境の見直しを責任者と進めて参ります。
席の狭さに関し、現在弊社、松阪牛 焼肉Mは、 難波周辺に支店等併せて4店舗ございます。
ご家族様から団体様向けに広くお使いいただける店舗もございます。
もし機会がありましたら次回のご来店お待ちしております。

この度は弊社の環境を見直すきっかけをいただき誠にありがとうございました。

松阪牛焼肉M
営業マネージャー

岡本邦美

口コミを投稿:2018年4月22日

アメリカからのお客様をお連れしてランチに行きました。店内が狭いので、アメリカ人のお客様には満足できなかったみたい!がっかり!
アジアからのお客様だったら、この店内の雰囲気も順応できるかと思います。

肉の味は特に優れているとは言えなかったけどねー、タレのお味は円やかで美味しかったです。
けれど、この値段で松阪牛が食べれるのであれば、価値がある焼肉屋さんだと思うんですが!
しかも、大阪で!なかなか都会だと満足する味と価格の焼肉屋さんを見つけるのは、大変なんです。
ランチだとリーズナブルなセットもあるので使えるかと思います。
法善寺に来る機会があれば、一度行ってみるのも価値があると思います。
また、大阪に出張の時は、お邪魔したいと思います。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月11日

法善寺横丁で肉もいいか、と思い入りました。松阪牛に惹かれました。 値段の割には普通に美味しいけれど、、、。大阪ならば安くて美味しく肉を食べれるところはほかにもたくさんあります。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

松阪牛がランチならお手頃な値段で食べれる美味しいお店です、海外のお客もたくさんいて店員さんの対応も非常に良いです

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

雰囲気が良く価格に見合う、美味しい焼肉屋さんを探すのは難しいですが、狭いところでも大丈夫な人には良いお店です、ただし外国人観光客の方も多く、行って満席で入れないこともありましたので、予約は必須と思います。

訪問時期:2018年1月

松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。