“外人向けなのかな?”

松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
詳細: 【本物の旨いお肉を多くの人に味わってもらいたい。 日本のおもてなしで、松阪牛を味わってもらいたい。】 産地直送、一頭余す事無く使い切る Mだからこそ出来るお手頃 価格で松阪牛をご提供しております。定番のカルビ、ロース、 ヘルシーな赤身肉、トロける旨味の霜降り肉等多数ご用意してお ります。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
口コミを投稿:2019年2月7日 モバイル経由

平日、法善寺横丁店が満席でしたので裏難波の難波店の方に行きました。

とりあえず狭い…お店で、店内は綺麗でスタッフの接客は良かったです。
口コミ読んで人それぞれの好みがあったとしても…うん、でも「松坂牛」だから問題ないだろうと…。

幻のみすじ、M特選ロース、シャトーブリアン、炙り寿司…その他諸々を注文。
全て普通で美味しいという感動は得られませんでした。それがとても残念でした。
タレ自体も好みはあると思いますが、お肉の美味しさを全く上げてくれないものでした。
まぁ、本当に美味しいお肉にタレなんていらないですが…。
正直、松坂牛?ってなりました。
記念日に行った為かとりあえず残念な気持ちが大きかったです。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年2月1日

ブランド和牛の割には値段は手が届きやすいですが、
最高の肉質かと言われると疑問符が付きます。

高評価される方が多いのも理解はできますが、
店内は狭く、ガヤガヤしているので、ゆっくり落ち着いて食事を楽しみたい方には不向きかもしれません。

訪問時期:2019年1月
松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店のSherpa804491さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月4日に返信済み

royufu様
この度は、数ある飲食店の中から当店をお選び、ご来店誠にありがとうございます。
まだまだ店舗として未熟な部分はありますが、今後もお客様に喜んでいただけます様、品質管理、店内環境に注力して参ります。また松阪牛焼肉 Mですが、難波界隈に全5店舗ご用意しております。個室を完備している店舗もございますので機会があれば是非そちらもご利用していただければ幸いです。
今回は改めてご意見いただきましてありがとうございました。

松阪牛焼肉M
岡本邦美

口コミを投稿:2019年1月30日

裏難波という言葉が最近出てきているが、本来の裏難波はこういった法善寺横丁のような、ちょっとした品の良さ(京都の先斗町に似たような)を求めてたのかもしれない。お店の雰囲気もとてもよく、トータルで「法善寺ブランド」をかさ上げしている店だと思います。大切な仲間としっぽり行くにはいい店です。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

最高級のお肉を頂く事ができます。価格は普通より高いですが、美味しいのでもんくなしです。是非又伺いたいです。

訪問時期:2018年10月
松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店のSherpa804491さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月31日に返信済み

KazukiM42様

この度は、松阪牛 焼肉Mへご来店ありがとうございました。
まだまだ至らない点はたくさんありますが、この様なレビューをいただきまして本当に嬉しい限りです。スタッフにも共有させていただき、更なる商品品質の管理、サービスレベルの向上に努めます。
改めましてありがとうございました。

松阪牛 焼肉M
岡本 邦美

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

日本人が行くお店ではない。
訪日客のための焼肉屋。
諸々居心地は良くない。席が狭いのも気になる。肉質も至って普通。

訪問時期:2018年4月
松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店の岡本邦美さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月26日に返信済み

うにあつ様

この度は松阪牛焼肉Mへご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いていただき評価下さった事、併せてお礼申し上げます。
居心地に関しましては、全店環境の見直しを責任者と進めて参ります。
席の狭さに関し、現在弊社、松阪牛 焼肉Mは、 難波周辺に支店等併せて4店舗ございます。
ご家族様から団体様向けに広くお使いいただける店舗もございます。
もし機会がありましたら次回のご来店お待ちしております。

この度は弊社の環境を見直すきっかけをいただき誠にありがとうございました。

松阪牛焼肉M

岡本邦美

松阪牛焼肉 M 法善寺横丁店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。