“お得感がありました”

モリタ屋 ルクア イーレ店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: ディナー
詳細: JR大阪駅 中央北口から 徒歩で1分。座席数54席
口コミを投稿:2020年9月23日

ヒレステーキのセットを予約で注文。お店に着くとすぐに着席できテーブル席へ。お隣のテーブルとは半個室のような感じになっているので、コロナの対策も十分かと思います。コースは増量のサービスがありお得でした。店内は静かで落ち着きました。一つだけ言うのなら、私の分だけ増量分がちょうど脂になっていて食べることができなかったこと。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年9月17日

こんにちは、私は9月15日午後8時15分森田屋梅田のダイニングを予約した鈴木かなです。この問い合わせメールを受信できることをうれしく思います。
1.夕方7時半頃にレストランに到着しました。早すぎて店の​​トラブルを避けるため、私たちは周辺で散策しました。8:10頃に帰て店をチェックインしました。その後、レセプションの黒いスーツウェイターが私たちは予約ではないと思い込み、傲慢な態度で予約本に指していました。私たちが日本語で名前と"予約あり"伝えた、その後態度は変わらない冷たい、”外国人を歓迎しない”ようでした。

2.ストアは5つのレベルのパッケージを提供し、2つの第3レベルの「松」パッケージを注文しました。肉が配達された後、サービスを担当の女性のウェイターが私たちのために肉を調理しました。はじめての肉がうまく調理しましたが、他のすべての肉がウェイトレスによってポットに一度押し込まれ、そして、非常に長い時間は小さい鍋の底で加熱していた、その結果、古くて硬い牛をたくさん食べました、もったいないでした。

3.近年、私たち2人は平均的年に2回な頻度で日本を訪れており、日本全国の高級牛肉料理に慣れ親しんでいます。すき焼きに関しては、有名な東京浅草から現在までの京都三嶋亭など行ったことあります。平民的の値段のすき焼きもたくさん食べました。京都の先斗町支店は日本人の友人と一緒に食事をしました経験もあります。私の気持ちを表明して申し訳ありませんが、この食事の経験は私たちの認識では非常に悪いと思います。同じ名前の支店と比較しても、ウェイターの態度と食べ物の質は同じレベルではありません。とてもがっかりでした。

上記の3つのポイントに基づいて、私たちの食事体験は快適ではありません、その先関西に訪ねば、貴店でお食事することを考慮しない、他の店に行く。問い合わせメールをありがとうございました。
輸入訊息⋯⋯

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月8日 モバイル経由

お肉を食べたい、とのリクエストに応えて、このお店を選びました。
以前、予約せずに行くと満席で入れなかったので、事前予約をオススメします。
すき焼き をオーダーすると お店の方が目の前で調理して頂き、私たちは食べるだけで助かりますが、気をつかうので、今回はビーフステーキをオーダーしました。
最高級の国産牛で、口の中でとろけるような美味しさで、満足しました。
お値段は相応ですが、一年のうちに何度かの贅沢に ぜひオススメします。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月14日

いつもは伊勢丹京都を利用していますが初めて大阪ルクアで見つけ利用しました。
食数限定ですが数種類のメインから2種類選べるランチがあってとってもお得でした。ご飯もお味噌汁もおかわりができ、お肉もとてもおいしかったです。座敷にも通していただきゆったりランチ楽しめました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月9日

梅田ルクアにあるモリタ屋。すき焼きを食べました。お店の人がお鍋にざらめを敷くところから始まり、最後まで作ってくれるので、私たちは食べるだけで、見ているだけでも楽しいし、もちろん味もとてもよく美味しかった。

訪問時期:2019年1月

モリタ屋 ルクア イーレ店を見た人は、こんなところも見ています

モリタ屋 ルクア イーレ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。