“安心の牡蠣料理”

ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
619位 (32,163軒中) 大阪市のレストラン
料理ジャンル: イタリアン
詳細: 定休日: 不定休 なんばパークスに準ずる
詳細: 定休日: 不定休 なんばパークスに準ずる
口コミを投稿:2017/07/18 モバイル経由

梅田のNU茶屋町と同じくこの店舗は何度か利用させてもらっています
16時頃の利用にも関わらず店は満席で10分程度待たされました
生牡蠣、牡蠣フライなどを堪能した後、牡蠣風味のパスタを美味しく頂きました

口コミを投稿:2017/04/07 モバイル経由

無性に牡蠣が食べたくなると、家族でここに来ます。三人でセットのコースを食べると、牡蠣尽くしで、締めのパスタまで食べて、おなかもふところも、そこそこ不満なく帰途に着くことが出来ます。これからも、時々来ることになると思います。

口コミを投稿:2017/03/13

夏の産卵シーズンを前に体内に栄養をしっかり蓄えた真牡蠣をひたすら食べようと伺いました。ちょうど生牡蠣、カキフライ、素焼きに香草ガーリックバター焼きをお一人様3,980円で90分間食べ放題というサービスがあり予約しておきました。岩手、熊本、佐賀の牡蠣はぷっくりとして生でも焼いても揚げても大変美味しく頂けました。個人的には旨みが濃縮される素焼きが一番のお気に入りです。シャルドネにシャブリもガブガブ飲んで身も心も満たされました。

口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

初めて行きました。高いイメージでしたがランチサラダとスープメインは選べます。
オイスタースパゲティーを食べました。
パスタ美味しかった。お店のメニューにQRコード登録して電波がよくないので、お会計して店員さんに手伝ってもらいました。
感じの良いので又来ようと思いました。

口コミを投稿:2017/01/17 モバイル経由

家族でうかがいました。店の予約は11時からしていたのですが、なんばパークス自体が11時から開店のため、店に入るのは11時5分くらいになりました。
生牡蠣とスパークリングワインのサービスを、オイスターバー会員クーポンでいただけましたし、たまたま生牡蠣半額フェアー中で安く旬の牡蠣を食べられて満足でした。

ガンボ&オイスターバー なんばパークス店を見た人は、こんなところも見ています

ガンボ&オイスターバー なんばパークス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。