“噂通り”
春駒の口コミ

春駒
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

天満で友達との食事会で利用しました。支店の方です。金曜の夕方でしたが15分位の待ち時間で入れました。ネタは新鮮で厚みもあり食べ応えがありました。赤出汁のあさりも肉厚で美味しかったです。オジサン2人でお腹一杯になるまで食べました。リピート確定です!

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

御飯時は必ず混み、地元民、観光客等で店先を暫く並びます。あまりにも人が多いとシャリがない時もあります。どれぐらいの混み具合なのかは、親切な警備員さんに聞けば教えてくれます。ネタは大きい上に安いのでとてもお得です。是非、早い時間にカウンターに座り、自分のお好きなネタと旬ものを頼んでみて下さい。

口コミを投稿:2018年5月18日 モバイル経由

11時開店で11:15分に到着すると店内はほぼ満席でカウンターが一つだけ空いていました。この時間が待ち時間なく入れる限界かと思います。20分程で食べ終わって店を出ると20人くらい並んでいました。メニューを見ながらテーブルにある紙にオーダーを書き渡して握ってもらうスタイルです。支払いは現金のみです。

口コミを投稿:2018年4月17日

天神橋筋商店街の人気のすし店。大トロ、うなぎ、生たこ等、美味しいネタを沢山食べた、赤だしは、あさりが山盛りでびっくり。大満足でした。

口コミを投稿:2018年4月16日 モバイル経由

安い早い美味いの三拍子揃った有名店。行列は必至。商店街沿いの支店の方が比較的空いてるにも関わらず、こちらに並ばれる方が多い。

春駒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。