“なんばの真ん中でちょっと穴場”
Meal MUJI 難波の口コミ

Meal MUJI 難波
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

セルフのカフェ飯としては少し高めですが、パン屋さんのイートインスペースとかよりはいい空間です。量は上品で高めですが、選べるデリ(おかず)はどれもこだわっていて、私が選んだサラダはホウレンソウとビーツ、揚げ物は蓮根とアジのはさみ揚げなど、ちょっといいランチができます。ご飯は白米と十穀米を選べるし、テイクアウトもできます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月6日

ご飯どうしようかなと思ったときにちょうど良かったです。お惣菜系も選べますしサラダも種類が豊富。デリランチにいいですね。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月5日 モバイル経由

なんなん地下街の奥、高島屋B2からも行けます。
人気のお店です。
申し訳ないですが、空いていると落ち着きます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

好きな食材3品で850円ホットデリ変更多分スープ40円で890円でした。難波高島屋横の無印良品の地下2階です。セルフサービスなので席さえあればゆっくりできます。1品は男性には少ないかもしれないですが味は美味しいです。沖縄の食材料理が美味しかった。飲み物などは別料金です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年6月11日 モバイル経由

ショーケース内の好きなお惣菜を数品注文するスタイルでした。好きなものを食べれるのが良かったです。美味しかったですし、買い物途中の休憩ご飯にオススメです。

訪問時期:2017年6月

Meal MUJI 難波に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。