“大阪駅前第一ビルにあ”
マヅラ 喫茶店の口コミ

マヅラ 喫茶店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

大阪駅前第一ビルにある『マヅラ喫茶店』に行ってきました☕️
昭和レトロを感じる宇宙をテーマにした、ノスタルジックな純喫茶です
店内は喫煙可能で分煙になってます
ラウンドのソファーや観葉植物に照明など懐かしさが溢れています
◆クリームソーダ◆380円
まずは価格にビックリです
価格もレトロさを感じますね✨
シンプルなクリームソーダでやはり昔から飲んでいるこの味が好き
◆レモンスカッシュ◆350円
これも昔ながらのレモンスカッシュです
スッパさも懐かしくて良い感じ
平日の夜に訪問しましたが、1/3ぐらいの混み具合と言う感じでオーダーもスムーズでした
次はプリンアラモード600円を食べに行きたいです

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年4月14日

昭和の大きな喫茶店、という雰囲気です。店内は広いです。コーヒー300円、コーヒーとサンドイッチセット700円など、お手頃価格なのもうれしいです。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年8月27日 モバイル経由

昔からよくテレビ出てます!250円のコーヒーでそれでなくても高い喫茶店並ぶ梅田にはここが一番
タバコが嫌いなら禁煙席
吸う人は吸う人だけの席に案内してくれます!
ここで作戦会議して旅のプラン今日の買い物の目的だいたい少し色々目的あって梅田出てきて少し荷物まとめと休憩したくなりますから。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年8月11日

初めて行きました。コーヒー250円にしては?おいしいです。おかわりしちゃいました。椅子の背もたれが低い為ゆっくり休むというわけにはいきませんが、レトロの雰囲気がとてもいいです。サンドウィッチ500円の野菜が茶色に変色していたので、次回以降はコーヒーだけにしようと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年3月4日 モバイル経由

完全昭和な空間で喫煙も出来ます。今どきコーヒー一杯250円はお値打ちです。ドーチカから直ぐなので、場所も便利です。

訪問時期:2019年3月

マヅラ 喫茶店を見た人は、こんなところも見ています

マヅラ 喫茶店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。