“ちょい飲みが出来る。朝お粥も食べられる”

中国茶房8 心斎橋店
1,360位 (32,079軒中) 大阪市のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016/06/01

24時間営業しているので、たまに利用します。どちらかといえばビールとおつまみとしての利用が出来るのが良く、水餃子や前菜を吸う皿頼むだけで十分です。また、朝使うことがありそのときはお粥を食べることができました。中々朝食の場合店が限られるのでこれはよかったです。

口コミを投稿:2016/04/12 モバイル経由

一歩足を踏み入れれば、中国に行ったような感覚です。店員さん、お客さん、店内の雰囲気全てが日本ではありません。

注文後5分以内に注文したもの全てが来ました。早さに驚きましたが、味の良さにも驚きました。美味しい!!!!!早くて美味しい!!

食後お会計をしにレジに向かう途中、「&¥-::&:&/&:@?!!!」(←中国語) と店員さんが叫び、レジに到着するともう金額が表示されていました。な、なんて早ワザ。。。支払い途中にまさかと思って座ってたテーブルを見ると、もうすっかり片付けられ綺麗な状態でした。恐るべき中国。。。

また行きたいです。

口コミを投稿:2016/01/29

北京ダック目当てで行きました。
びっくりしたのは店内はほぼ満席なのに、日本人が我々だけだったこと!
どうやら中国のツアーがランチで利用している店舗のようです。
北京ダックは安いですが、安い味でしたー。
あの皮のジューシーなのにパリッとしている感じはなくて残念。
普通のランチにしとけばよかった。

口コミを投稿:2015/08/26

どうしても北京ダックを食べたくなり、女友だちと2人で伺いました。

心斎橋のド真ん中H&Mビルの5階にあります。
入ったら広いフロアにザ中国のレストランが広がっています。

2人では多すぎるかなと心配していましたが、なんとか8割がた頂けました。
でも、3人以上くらいでワイワイ食事するほうがもっと楽しいでしょう。

客層は半分以上が中国系のようで、まるで海外旅行に来ている気分でした。

口コミを投稿:2015/06/20

2015年3月に友人5人で利用しました。
ここは道頓堀の戎橋のH&Mがあるビルの隣の5階にあります。

道頓堀周辺にある中華料理屋では、美味しいお店のうちの一つです。中国人の友人もこの店は美味しいと言っていました。

この店のおススメは断然北京ダックです。単品なら¥3,980で食べられます。友人5人で割ると1人800円なので、とてもリーズナブルでしたよ。他の料理もおいしいのですが、沢山メニューがあって迷うのでコース料理をおススメします。

北京ダック付の飲み放題付きで1人4300円(ぐるなび予約)があるので、初めての場合はこのコースがおススメです。

※少し辛いのでお子さんは食べれないものがあるかも。それとサソリが食べれます(¥2000)。勇気のある方はトライ!

中国茶房8 心斎橋店を見た人は、こんなところも見ています

中国茶房8 心斎橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。