“コロナ禍でゆったり目に座れます”

丸源ラーメン 住之江店

肉そばが名物です、お昼時は5種類のランチセットがあり
ニンニクなし餃子も選ぶことが出来ます。
コロナ禍でこういうお店は1席ずつの仕切りが多い中
こちらは2席ごとに仕切りがあるので1人で行っても
空いてる席に荷物を置くことができゆったり目に座れます。
駐車場は同じ敷地内の鎌倉パスタと共用。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年12月11日 モバイル経由

住之江公園駅と北加賀屋駅の中間に立地、駐車場は隣のパスタさんと共有なので広め。店内は右奥に厨房、ホール内はテーブル席と島型カウンター席、正面奥に小上がりテーブル席。初めての訪問だったのでお薦め看板メニューの肉そばとチャーハンのランチセットを注文。程なく運ばれて来た肉そばはあっさりとはしているが味わい深い醤油スープの中に中細ストレート麺・甘め味の豚バラ肉と玉葱・紅葉おろし・海苔が。テーブルにあるニンニクチップや野沢菜辛漬をトッピングして食す、大変美味しゅうございました。因みにセットのチャーハンは鉄板に乗って来たチャーハンに店員さんが客の前で卵を割り鉄板に流し込む、そして客がチャーハンと混ぜるスタイル。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年6月23日 モバイル経由

豚肉と玉ねぎがたっぷりの肉そば、スープも具も美味しいです、テーブル備え付けのお酢を入れてるとまた違う味が楽しめ美味しかったです。お子様メニューもありオモチャももらえて子連れでも大丈夫でした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年1月21日 モバイル経由

味は美味しい方だと思います。店内はキレ買ったのでよかった方だと思います。店員さんの対応も丁寧でした。ただ濃い

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

チェーン展開されているラーメン店。おすすめは肉そば。豚バラ肉がたっぷりトッピングされた中華そばで、スープと肉の甘みの絶妙なバランスが最高です。唐揚げやチャーハンも美味しいです。こちらの店舗はバリアフリーで家族連れでも安心して来店できます。

訪問時期:2018年7月

丸源ラーメン 住之江店を見た人は、こんなところも見ています

丸源ラーメン 住之江店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。