“エビ 海老えび”

中納言 千日前味楽館
料理ジャンル: シーフード
口コミを投稿:2016年12月22日 モバイル経由

まさに海老ずくし、コース料理をいただきましたが、どの料理にも海老が入っていて、とても満足しました。特にお吸い物は、海老から出汁をとって、とても濃厚なものでした。今日は、記念日の予約で行きましたが、普段にも、もう一度行きたいと思いました。

口コミを投稿:2016年3月2日

とにかく海老尽くしの料理が楽しめます。伊勢海老のサラダがとてもおいしかったです。ほとんどのコースに伊勢海老の刺身がついていますが、ひとつだけ刺身無しのコースがありました。私は生が苦手なので伊勢海老の中納言焼きの方にしましたが、これもぷりぷりで本当においしかったです。

口コミを投稿:2015年10月22日

会社での食事会で利用しました。5階の個室でお部屋の雰囲気が90年代で楽しいです。

お料理は、海老好きにはたまらないラインナップに大満足でした。
お刺身に飾られたご立派な伊勢海老!熱々のクリームコロッケに
甘~い伊勢海老入りのお味噌汁、ぷりぷりの伊勢海老の姿焼き…
お口直しの氷菓のお蔭で飽きずに伊勢海老を楽しめました。

料理の見栄えがいいので宴席にぴったりですね、また利用したいです。

口コミを投稿:2014年9月29日

大阪駅前第3ビル店に今は亡き父親と出かけて以来、久しぶりに中納言に来ました。
連れの者が、以前より伊勢海老の刺身を食べたがっていたので、それならいっそ中納言に出かけるかというのでやってきました。
頼んだコース内容は、刺身、天ぷら、焼き物、味噌汁など食べきれないくらいの量でした。
ランチでアルコールも頼まなければ、一人1万円かからないで済みます。
ただ、個室の雰囲気はあまり良いとは言えません。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年5月31日 モバイル経由

海老はもちろん美味しくいただけますが、私は中納言のサラダのドレッシングが大好物です。
トマトとキュウリとの相性が絶妙です。いつもは法事で利用してましたが、今回は彼と両親を会わせる食事会で利用しました。

• 雰囲気

中納言 千日前味楽館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。