“次回は梅蘭焼きそば単品でいいかな〜”
梅蘭 梅田店の口コミ

梅蘭 梅田店
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

1度は行ってみたいお店でした。ようやく行けて嬉しい。

コースを予約
1. 五品冷菜盛り合わせ

2. フカヒレ姿ス-プ

3. 二色の車エビソ-ス

4. 牛肉の沙茶醤ソ-ス炒め

5. あわびと平茸のオイスタ-ソ-スかけ

6. 蒸し二種類のエビ餃子

7. 名物!梅蘭焼きそば

8. マンゴ-プリン

やっぱり名物の梅蘭焼きそば美味しかった〜ありそうでなかったメニューですね〜見た目は??ですが食べて納得。お味も良いです。まあコース料理の他のメニューは特別感はないので次回はこの梅蘭焼きそばだけ単品で食べに行きたいです。

口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

お店はホコリっぽく、店員も笑顔なく最悪な対応でした。
料理の味は、、
バンバンジーはソースのかけ過ぎで味が濃く、
春巻きは冷凍食品レベル。
春巻きもスープも異常な熱さのまま提供された。
メインの梅欄焼きそばは麺が冷めていて味もマズイ。
お水も頼むまで空になったことに気付かない。
お金をドブに捨てたようなものでした。
二度と行きません。、

口コミを投稿:2018年1月26日

見た目インパクト抜群の梅蘭焼きそばをいただきました。普通に美味しいです。でも、並んでまで食べたいほどではないかな?という感じでした。

口コミを投稿:2017年12月23日 モバイル経由

土日のお得なセットを注文しました。
梅蘭焼きそばは、100円プラスで大盛りに、そしてクーポンで杏仁豆腐をサービスで付けてもらいました。

焼きそばは美味しいけど、やや飽きる味。1600円で牛肉の炒め物とフカヒレのスープが付いてきます。

一品料理の方が美味しいのでは?
次は色々とメニューを見てから選びます。
店員さんは、中国人で、やや言葉がたどたどしい。

口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

友人と3番街でご飯をしようとなり
梅蘭を見つけたので入りました!!
セットメニュー、単品もあるので色々分けてシェアして食べれて美味しかったです!

梅蘭 梅田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。