“チーズケーキは滑らか”
喫茶 Stoveの口コミ

喫茶 Stove
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

チーズケーキは滑らかにすぐ溶けて美味しかったです。珈琲は家で飲む様な家庭的なものでした。店内が小さいので静かに珈琲を楽しむ感じでしたが家庭的な雰囲気とストーブが暖かくて良かったです。
チーズケーキはもっと大きかったら嬉しいです笑

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年2月22日

福島のエリアを歩いていて、こちらの喫茶店に入りました。雰囲気がよく、ゆっくりとコーヒーが楽しめましたね。地元の方が多かった気がします。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年3月13日 モバイル経由

lunch後のdessertとcaféで寄せてもらいました‪︎‬‪︎☺︎

食べログ評価高かったので・・・
2019/03/13時点で3.50の3.5越え・・・

期待しての来店‪︎‬‪︎‪︎‬‪︎☺︎
外は風がめちゃ強い日で・・・
チャリは、風でひらひらするくらい・・・‪(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝‬

1回帽子・・・道路のど真ん中で飛んでっちゃって・・・
‼(•'╻'• ۶)۶
わぁお‼️
危ねぇ・・・

暖かそうな名前のcafé・・・
ですが
店内寒かった・・・

なんか冷たい感じ・・・まじ寒かった・・・
みんなあたたかそうな写メ撮ってんのに・・・
お花とかないし・・・

先客♂おっちゃん×1
すぐに帰られる・・・

後客♀近所のおばちゃん×1

狭い店内で近所talkさく裂・・・

さいならぁ

adieu・・・

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年10月30日

good cafe with friendly staffs:)they helped us to call the local restaurant here to secure booking! food and drinks are fine!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年2月26日 モバイル経由

聖天通商店街に面したお洒落な喫茶店です。女性オーナーが一人で切り盛りしているので、混雑時は大変そうですが、そうでないときは快適かと思います。昼はランチメニューがあり、とても人気があります。

訪問時期:2017年2月

喫茶 Stoveに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。