“有頭エビフライ”
バラの木の口コミ

バラの木
料理ジャンル: バラエティ

御堂筋から一本西側の通りにあり、こじんまりした洋食のお店です。一般的な洋食ランチに加え、大きな有頭エビのフライが二本どーんと乗ったランチもありました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月22日

500円のカレーライスを食べてきました。具材が細かくカットされた手づくりの美味しいカレーライスでした。ご飯大盛り無料です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月31日

2回目の訪問。今回はホールスタッフが違った方で、愛想はよくありませんが、入店後すぐにメニューを持って来てくれました。
前回を学んで、日替わりとお味噌汁追加。両方美味しかったです。が、お味噌汁は熱すぎてしばらく飲めなかったので、猫舌の方は注意が必要です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年2月20日

うまい 心斎橋界隈では有名なようしょくやさん ビーフカツレツが天下一品
ハンバーグステーキもうまい 肉もいいお肉をつかっている 夜ワインといっしょにビーフカツレツ最高

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年1月23日

東三国に昔からある洋食屋さんで、お店はあまり広くはなく、すぐに満席になるので、少し早めに行った方がいいです。ランチは味もいいし、値段も手ごろです。

訪問時期:2018年8月

バラの木に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。