“大阪名物の551蓬莱の豚まんに初トライ!”

551蓬莱 梅田阪神店
口コミを投稿:2020年11月29日

以前から気になっていた店、551蓬莱。豚まんがとても評判で、一度味わってみたいと思っていました。大阪市内を歩いていると、いろんな場所で551蓬莱を見かけましたが、私たちが購入したのは、阪神梅田本店の地下1階に入っている店です。
 いただいたのは、もちろん豚まん。想像していた通りジューシーで、豚肉の肉汁が口に広がります。さすが大阪名物ですね。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年10月25日

豚まん、シューマイももちろん人気ですが、ちまきが美味しいことを最近知りました。具もゴロゴロ入ってます。リーズナブルなので、晩御飯のおかずに肉団子もよく購入します。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

阪急百貨店地下だとすごい大行列ですが阪神百貨店地下の蓬莱は並ばずにすぐに買えました。大阪では外せない551です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月27日

並んでいる間に店員さんが作っている様子が見えるので楽しいです。豚まんはもちろんのこと、しゅうまいや肉団子、餃子など他のメニューも美味しいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月13日

梅田にある阪神百貨店の地下食料品売り場の端の方にある大阪では
有名なお店です。
人気のお店ですが、比較的ここなら並ばずにさっと肉まんを買うことが出来ました。
今まで食べたことが無かった肉まんですが、皮がとても厚くてボリュームがあり、とても美味しかったです。

訪問時期:2018年7月

551蓬莱 梅田阪神店を見た人は、こんなところも見ています

551蓬莱 梅田阪神店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。