“接客が残念。”

かに道楽 道頓堀中店
口コミを投稿:2017年3月15日

本店に行ければ良かったですが全体的に残念でした。1階のテーブル席で食べましたが日本人のお母さんと外国の店員さんが配膳されてましたが笑顔もなく外国の男の店員さんの着物の袖が料理にかかりそうでした。料理は鏡山というコースにしましたが天ぷらが油っぽかったです。コースも思ったより物足りなかったです。それでも蟹っておいしいですね。

口コミを投稿:2016年11月22日 モバイル経由

忘年会のため利用させていただきました。
カニが無理な方用にも、1品用意して下さり、接客も、よかったです。

カニ料理に色々工夫があり楽しめました。

口コミを投稿:2016年11月6日

土曜日の20:30から食事がしたくて、事前にネットで予約しました。(道頓堀本店が既に予約がいっぱいだったため近くのこちらを予約しました。)

道頓堀沿いの窓際の席に案内され、夜のネオンとたくさんの行き交う人を眺めながらかにすきをいただきました。
店員さんも親切で、かに雑炊まで美味しくいただきました。
かに道楽は大阪じゃなくても店舗がありますが、道頓堀を眺めながら失敗しない味を堪能できるのがいいです。
私たちのまわりの席はアジアからの観光客の方が食事を楽しんでいました。

口コミを投稿:2016年4月22日

本店が満員だったけど、小振りなこのお店はすんなりと入れた。お馴染みのかにちりを食べ乍ら積もる話に花が咲いた。地元の我々は滅多に利用しないので余計に新鮮な感じでした。

口コミを投稿:2016年4月21日 モバイル経由

中国からのお客様が一番行きたくて、一番喜ばれるのが、蟹道楽だ。それは欧米人でも同じだけどね。味は平均点でしかないものの、兎に角喜ばれるし、そうなると、こちらも嬉しい。焼き蟹は絶対食べてね!

かに道楽 道頓堀中店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。