“飲み会で♪”

料理ジャンル: 和食, フュージョン
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 木曜日
口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

鶏肉が苦手な人が、食べれる唯一のお店です✨
何を食べても美味しい♪お鍋も最高です!お店もキレイで言うことなしです♡
リピ決定です!

口コミを投稿:2018年5月4日

初めてのデートで京鴨串焼きを食べたときにあまりのおいしさに驚愕し、それ以来夫婦でリピーターになりました。記念日には欠かさず通っています♪
ホルモン系は苦手なのですが、ここの焼き鳥はホルモン苦手な私でもおいしく食べられて、いつもなにを食べようか目移りしてしまいます。
スタッフさんも店長さんもいつも丁寧に対応してくださり、とても居心地がよいです。
帰り際に店長さんから「もしかして今日結婚記念日ですか?」と言われ、まさか覚えていてくださるとは思ってもいなかったので驚いたとともにとてもハッピーな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

2度目の訪問。
友人と伺いました。

場所は道頓堀のごちゃごちゃしたところから少し離れているので案外落ち着いたところにあります。

なんといってもおじいちゃんの代から続くズリと自家製のつくねがおいしすぎる!こんなまん丸なズリどこのお店でも見たことないですね。テーブルに運ばれて来たらすぐに熱々を食べるのをオススメします!焼きたてがイチバン美味しいです。

串が美味しいのはもちろんのこと、あぶり油肝も絶品!臭みも全くなくてお連れさんが手をつける前に1人で食べ尽くしたのは内緒です。。。

密かにカレーシーズニングのポテトフライも気に入りました(笑)

なんばで食事の際はまた寄せてもらいます。ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

焼き鳥はタレも美味しいけど塩も美味しい!ここの店は外人さんも多く、国際的なお店で楽しめる!ドリンクも豊富で色んなドリンクも楽しめる!英語のメニューはハラルでメニューもあるので色んな外人が来やすいお店!

口コミを投稿:2017年10月6日

大阪宗右衛門町にある鶏肉料理専門店で、鶏ダイニングと銘打っています。元々はズリのみを使った料理を出していたらしいのですが、お客さんの要望やリクエストに応えるうちにメニューはどんどん広がって、今でもさまざまな部位の鶏肉を供しています。また、昨今のインバウンド対応からか、イスラム教徒にも大人気の鶏肉を出すようになり、常時、ハラールチキンを頂戴することができるようになったそうです。そんな訳から、店内は様々な人たちで賑わっていて、大阪ミナミのディープな街中にいるのをついつい忘れてしまいます。

月のおどりの鉄平 徳さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み

親方クロさん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミも書いて頂き嬉しい限りでございます。おっしゃる通り当店ではイスラム教徒のお客様にも大阪での食事を楽しんでいただけますようにハラルメニューを常時提供しており、たくさんのムスリム圏のお客様にご来店頂いております。
親方クロさん  様にも当店での食事を楽しんでいただけたようで誠に光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

月のおどり

月のおどりを見た人は、こんなところも見ています

月のおどりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。