“焼肉の松屋で、元祖ハラミ焼!!”

焼肉の松屋新大阪店
料理ジャンル: バーベキュー
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年3月7日

大阪出張で、新大阪駅まで来たのですが、
宿泊地まで行くと夕食を食べる場所がなくなりそうなので、
新大阪駅で夕食を食べに行くことにしました。

メニューから、元祖ハラミ焼、ドリンクはレモンチューハイをオーダー!!
こちらの焼肉は、石鍋に焼かれてでてくるので、すぐにいただくことができます。
野菜とコーンも入っていて、ちょうどいい感じです。

もちろんドリンク一杯で終わるわけもなく、レモンハイボールをいただいて
夕食終了としました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年11月26日

新大阪駅構内で ランチを取ろうとした時 こちらのランチメニューが目に入り 入店しました。 注文したのは《漢(おとこ と呼ぶそうです)のランチ、ハラミ牛肉 140g x 1.5倍 1099円税込 添付 写真参照》。肉質的に まあまあと言う感がありますが 量と価格と場所(新大阪駅)を考えると ランチ時にお肉を食べたいにピッタリかも知れません。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月2日

コロナ限定解除下で散歩ランチでいただきました。雨が降ってきて近くになり、偶然入りましたがとてもおいしかったです。クレジットカードも使えてです。ランチでも手抜きなくておいしいです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

初めて行きました。一口食べて感動しました。良質なハラミは柔らかく旨味があり、肉の下に敷かれている玉ねぎも、下処理で辛くないように工夫されていて、でも、シャキシャキ感は残っていました。タレの味も最高でした。添えられていたバターコーンも風味がよく甘く美味しかったです。これで1,080円!カードや電子マネーの利用もできます。1人でも入りやすく、カウンター席もありました。リピート確実です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

店内でなかなか食べる時間がないので、よくお弁当をテイクアウトしますが、ここの焼肉はタレが美味しく、肉も上質で美味しいですボリュームもありますが、たくさん食べたい派の人はごはんを大盛にしましょう☺️

訪問時期:2018年4月

焼肉の松屋新大阪店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉の松屋新大阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。