“休日のランチで”

花まる亭 船場店
料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

心斎橋筋商店街の北の外れにあるお好み焼き屋です。休日のランチで利用しました。生姜焼き定食を頂きました。豚肉に玉ねぎ、もやし、ねぎが入っていて美味しかったけど、チョット高めかな。ご飯と味噌汁がお代わり出来ます。カウンター席は冬場は人の出入り時に寒い。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月5日 モバイル経由

鉄板焼きのお店で、本町駅からのアクセスは良いです。2階もあるので大人数でも行けます。値段の割にはお料理がイマイチでしたが…
唯一良かったのはいちごサワー。イチゴがゴロゴロ入ってました。それ以外は微妙です…

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月17日

鉄板焼の店です。お好み焼きや焼きそばの他にも、枝豆、出し巻き玉子などの居酒屋メニューがたくさんあります。味は特筆すべきものはなかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

ランチで利用。
カウンターに案内されるが、注文を取りにこないので聞いたところ、焼きそば定食だと思っていたとのこと。
お好み焼き定食を頼んだが、出てきたお好み焼きは全く美味しくなく期待はずれ。料理を作っている人と他の店員もずっとおしゃべりをしており、一人は異常にテンションが高くとてもうるさかった。
店内も汚く、カウターは食べ物のカスで汚れていた。大阪にはお好み焼きを食べれる店は沢山あるので他の店に行ってください。
二度と行かない。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年2月8日

本町界隈に週末宿泊しましたが、ホテル周辺に開いているお店が殆どなく、こちらを利用しました。
お好み焼きや焼きそば、揚げ物、おつまみ等を頼みましたが、全体的に味が濃かったです。
料理によって、味がイマイチな物と美味しい物が分かれていました。
店員さんの接客は良かったです。

訪問時期:2018年1月

花まる亭 船場店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。