“一番好きな回転寿し”

さかえすし 玉屋町店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017年8月26日

私が一番好きな回転寿しです。メニュー以外ににもアレンジされた、お寿司、普通に食べるだけでなく、炙ったり、何かかけたり豊富なメニュー最高です。

口コミを投稿:2017年8月23日

カウンターのお寿司やさんというと、敷居が高い感じですが、
ここはリーズナブルで、回転すし以上においしいお寿司が食べられます。

口コミを投稿:2017年3月28日

廻らない、美味しい、激安と三拍子そろって、外国人に大人気のさかえすし、向かいのビルに支店というか増設分をオープンした。中国人だけじゃなく、韓国人も、最近では白人も、みんなガイドブックを片手に並んでいる。僕は並ばずにデリバリーで食べるけど、本当に安くて美味しいからね。

口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

常連の同僚に連れられて訪問。オススメの温かいふわふわしたうなぎと、茶碗蒸し、赤身を頂きました。奈良巻も、珍しく、とても美味しくいただきました。
混んでいて、10分ほど待ちましたが、座ったらすぐに出てくるので気になりませんでした。

口コミを投稿:2016年12月6日 モバイル経由

ミナミのクラブで呑む時に、デリバリーデリバリーでこの店の寿司を食べた。店で食べようと思えば、長い行列に並ばなくてはならない。でも、デリバリーは割りと早く持って来てくれるから、ありがたい!デリバリーは最高のものを頼むから、大トロやウニや数の子も入っている。

さかえすし 玉屋町店を見た人は、こんなところも見ています

さかえすし 玉屋町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。