“みんなでワイワイやりやすい”

王道居酒屋のりを 本町店
料理ジャンル: 和食
詳細: 地下鉄御堂筋線 本町駅 1番出口から 徒歩で2分。駐車場有り。(20台)共有駐車場の場合があります。座席数100席
口コミを投稿:2019年11月16日

ITイベントの懇親会として訪れました。12名の予約なしの飛び入りでしたが、問題なく入れました。モツ鍋+飲み放題はリーズナブルでいいですね! 3時間ぐらい気持ちよく歓談できたのでよかったです!

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2017年9月14日

鳥貴族のビルの二階にあります。格安系居酒屋チェーンなので、コストを抑えたい時には良いと思います。
平日もわりとすいています。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年12月14日 モバイル経由

二次会で使用しましたが値段も安く居心地の良いお店でした。普通の居酒屋さんで安定感があり気取らなくて良い時には使えるお店です。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年7月9日 モバイル経由

会社の懇親会で行きました。3千円で飲み放題付きのコース料理です。
ビールは第三のビールだったり、ハイボールが薄かったりしますし、料理も揚げ物が多いので、やはり若者向けです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月14日

大阪地下鉄本町駅から少し歩いたところにあります。

店舗は2Fに階段であがりますが、お店自体はそこそこ広く、テーブル席と座敷があります。

店員さんは若い子が多く、乾杯時に大声で乾杯の音頭をとってくれます。

メニュー自体は、居酒屋メニューで、とくにこれと言った特徴もありませんが、個人的には小さい鍋が好きです。

値段的にはどれもリーズナブルで、焼酎等はお店でキープしてくれるんで非常に安く利用できるので、結構お客さんでいっぱいです。

訪問時期:2016年1月

王道居酒屋のりを 本町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。