“久々の再会”
三佳屋の口コミ - 営業終了

三佳屋
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: ランチ, ディナー
詳細: 創業1987年。コシあり。ワザあり。心あり。つるつる親父の一本勝負。三十五年以上の経験から生まれる大将の技丹念にふんだつるつるうどんには健康に配慮した金ごま入り。熱い心、旨いうどん、安らぎの店で、笑売=商売をしていきたい。無添加で安全で安心していただけるメニュー作りを心がけています。
口コミを投稿:2017年6月5日 モバイル経由

友達4人で行きました。お店の中を覗くと、沢山のお客さんがいましたが、どうしても食べたかったので、並びました。
コロッケカレーうどん美味しかった。
定食にすると、お腹いっぱい食べれるし、何より、うどんの麺が美味しい
友達みんな大満足でした。次は、社長に会いたなーって言ってました(笑)

口コミを投稿:2017年6月5日 モバイル経由

毎度、毎度でいつ行っても美味いうどん、また、何度も来たくなるうどんを提供してくれる❗(笑)誰に紹介しても喜ばれる確かな味。なんでも美味しいけど…。最初は必ずカレーうどんを注文してください。トッピングは色々あるのでそこは好みでちなみに私は肉カレーうどんがお気に入り。一度、足を運ぶ価値あり。ベトナムの友人にも食べてもらいたい一品です。(笑)

口コミを投稿:2016年2月28日

今回は趣向を変えて天ぷら付き釜揚げうどんにしました。
妻や姪は今回も細麺のカレーうどんにしていました。
釜揚げうどんの薬味に大根おろし、生姜、ネギ、生卵、柑橘系の搾り汁がついていて、いろいろなバリエーションを楽しめました。御馳走様でした。

口コミを投稿:2016年1月12日 モバイル経由

難波の裏路地にあるカレーうどん屋。お店の看板が非常にインパクト有り。オススメはどて焼きカレーうどん。一度食べると病み付きになる味。

口コミを投稿:2015年12月8日

別の居酒屋で食べた後、締めにカレーうどんが食べたくなり、看板に誘われて入りました。とっても美味しかったです。うどんはしっかりとコシがあり、私には好きな食感です。辛さ「普通」でちょっとピリピリし、けっこう汗が出ました。私は普通盛り(確か700円)ではなく大盛り(150円増し)を頼みましたが、かなり多かったです。2玉分かな。あとで、ご飯と卵のセット(250円)に気づき、たっぷり残ったカレーのお汁を見ながら、大盛りじゃなくご飯のセットを頼めばよかったと、ちょっと後悔。次回にチャレンジします。