“いつも行列”

バックハウスイリエ 大丸梅田店
口コミを投稿:2017年10月4日

会社帰りいつも行列になっているのを横目にし帰宅してましたが、たまたま行列が少なかったため5組ほど後にならんでクリームパンともっちり食パンを購入させていただきました。食パンは1斤での販売のため帰宅で好きな厚さにカットしトーストすると、外はカリッ中はもっちりとCM出来そうな音とおいしさでした。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

店は大丸地下一階の北東の端にありますが、午後3時と5時30分に中央地下通路出口でクリームパンの販売をしています。いつも列が出来ていてお土産に並んでしまいます。そのまま食べるのも美味しいですが冷蔵庫で冷やしてもクリームがひんやりして美味しいです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年11月14日 モバイル経由

行列ができるクリームパンがどんな味か試してみることに!さぞかし高級なケーキに近い味かと思いきや、意外にあっさりとした昔ながらのクリームパン。食べ続けると、クリームの味とパンの美味しさがよく分かりました。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年2月1日

大丸梅田店の地下入口付近で、バックハウス イリエのクリ-ムパンだけの特設売り場があります。入荷すると行列ができてすぐに売り切れます。同じ大丸にバックハウス イリエの店舗があり、普通のパンを売っていますが、ここではクリ-ムパンは売っていませんので注意が必要です。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2016年1月16日

クリームパンで有名なバックハウスイリエですから、もちろん!パンは美味しいです。
カスタードが美味しいです。
しかし、この店舗には日本円の計算ができない店員さんがおり、商品金額の計算ミス&
お釣りの間違いを重ねるので、そういった対応面で信用できない。。。
もちろん、その問題の初老の女性に当たらなければ問題ないはずですが。
クリームパンは美味しいので、店舗に行かれる際はお金の計算に気をつけて購入される
ことをお勧めします。

訪問時期:2016年1月

バックハウスイリエ 大丸梅田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。