“いい時間を過ごせました。”

の最安価格
その他に 8 社の サイト!
大阪市のホテル / 旅館で351軒中 22
口コミを投稿:2017/09/26 モバイル経由

ダイワロイネットグループはこれまでに名古屋新幹線口、千葉駅前と利用していました。今回初めて大阪北浜に宿泊、ホテルの室内もお風呂も従業員の方々のサービスもあと、ホテルの立地、周辺の便利さ、全てにおいて合格点です。次回も大阪に宿泊の時はこちらのホテルを利用したいと思います。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
ダイワロイネットホテル大阪北浜のOsaka-KitahamaDRHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにおきましても、設備やスタッフのサービスなど多くの点でご満足頂けた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるように努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/08/16

出張でお邪魔しました。ビジネスホテルでもワンランク上の快適さがあるダイワロイネットグループは定宿ですが、こちらは初めてお邪魔しました。北浜の駅からそれほど遠くなく、周辺に飲食店も多数あり、ロケーションは悪くありません。今回は少し大きめのお部屋にしましたが、バスルームの水栓の使い方がいまひとつ直観的でなく、上から水をかぶったことを除いては、非常に快適に過ごせました。また大阪に出張することがあれば、こちらを検討したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/08/13 モバイル経由

出張の際に利用しました。前評判通り、とても綺麗で且つ、同じ料金帯の他ホテル対比、部屋も広めでした。今後も是非利用したいと思います。一つ残念なのは、出張の時でも出勤時間は早いので、朝食時間を6:30 スタートにしてもらえると助かります。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/07/24 モバイル経由

駅から近く、でも静かで過ごしやすいです。部屋の中は綺麗でツインの部屋に泊まりましたが、お風呂も広く快適でした。
また新しい為、もちろん綺麗でモダンな感じで好みのデザインです。
また利用したいです。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/07/10 モバイル経由

4泊5日の出張で利用。

ビジネス街のホテルで夜間は静かで、
スタッフの方々の対応も凄く良く、
大満足な宿泊となりました。

ダイワロイネットは浴槽が広く、
長期の滞在には外せません。

唯一、日曜はホテル周辺の飲食店は閉まってるので、出先で食べる事をお勧め致します。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/07 モバイル経由

室内、浴室共にとても綺麗です。
部屋も広く、一人で過ごすには十分でした。
駅からも近いので、移動にも便利ですね。
チェックインも無駄な案内がなく比較的にスムーズでした。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/03

6月の日曜日に一泊しました。本来の目的は大阪出張のためですが、前のりして京都立ち寄りを考えていたので、阪急、京阪のターミナル駅近辺も視野に検討していたところ、口コミの評価も良かったこのホテルが目に付き宿泊することにしました。
最寄り駅は北浜駅ですが、淀屋橋からも十分徒歩圏内です。ホテルの周りは飲食店やコンビニ、スーパーがあり、滞在で不便を感じることはないでしょう。
ホテル前にはいつもタクシーが止まっていたので、タクシーでの移動も楽でしょう。
禁煙のスタンダードシングルを予約しました。フロントロビーは3階。チェックイン手続きと支払が別々になっているのは時間短縮につながるので好感が持てます。ロビーは広々としていましたが、チェックイン時には利用客が多く集まっていたのでゆっくりできる雰囲気とは言いがたかったです。チェックイン時に無料のコーヒーパックがもらえました。
部屋は5階。室内は広く、ベッドも広々。テーブルも広く快適。携帯用充電ケーブルがあるので、充電機器を忘れても安心です。室内の装備は基本的なところは十分備わっていたのでまったく問題ありません。唯一の欠点は、窓から見えた景色が隣のビルで、向こうの様子がとても良く見えたことくらい。逆をいうと相手からも良く見えるわけでカーテンを開けておくことはほとんど不可能でしょう。
早期予約したこともありかなりお値打ちに宿泊できました。次回もお値打ちのプランがあったら宿泊したいホテルです。

• 宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
ベイエリア・弁天町・淀屋橋・本町・谷町・京橋周辺
ホテルブライトンシティ大阪北浜
心斎橋・なんば・天王寺・市内南部
ダイワロイネットホテル大阪上本町
ベイエリア・弁天町・淀屋橋・本町・谷町・京橋周辺
三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

ダイワロイネットホテル大阪北浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル大阪北浜の追加情報

住所: 〒541-0043 大阪府大阪市中央区高麗橋2-2-14
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
大阪市のホテル / 旅館で351軒中 22
ホテルクラス:3.5 つ星 — ダイワロイネットホテル大阪北浜 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Agoda, Ikyu Corporation, HotelsClick および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル大阪北浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。