口コミ 573 件中 1924
2018年2月14日に投稿しました

ロケーションはとてもよく、仕事や会食に便利です。部屋も清潔でスタッフの対応も丁寧です。ビジネス目的なら十分のホテルです。欲を言えば特徴がなく、それが残念です。

滞在日: 2018年2月
ダイワロイネットホテル大阪北浜のOsaka-KitahamaDRHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月5日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのお部屋、スタッフのサービスや立地面など多くの面でご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

2018年2月10日に投稿しました モバイル経由

出張で利用させて頂きました。
いつもは違う淀屋橋近辺のホテルを利用していましたが、お部屋が他のビジネスより少し
広そうな感じで決めました。
若干ですが他のビジネスホテルより閉塞感は減り、照明が明るく、バスルームのシャワーヘッドの角度が調節できた点、また加湿器付きの空気清浄機が完備されているのが良かったです。
清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
アメニティは必要最低限のものを揃えてられています。
コンビニは徒歩2、3分程度にファミリーマートがあります。
地下鉄淀屋橋駅を利用しました。
徒歩行ける範囲ですが、荷物が多い場合や天候が悪い場合は遠く感じるかもしれません。
案内では8分程度でしたが、道が分かると5分程度で着きました。
堺筋線の北浜駅はすぐ下なので、堺筋線利用の場合はかなり便利かと思います。
チェックイン、チェックアウトはスムーズに感じ良く対応して頂きました。
ビジネス利用として快適に過ごせました。
朝食は利用していないため不明です。

滞在日: 2018年2月
ダイワロイネットホテル大阪北浜のOsaka-KitahamaDRHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月4日に返信済み

ご滞在中はお部屋で快適に過ごされ、またスタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように努力して参ります。

2018年2月7日に投稿しました

地下鉄北浜駅に直結しています。地下通路を通れば京阪線の北浜駅にも行けるので、
京都方面への観光にも便利です。
また、御堂筋とは違いオフィス街なので、静寂ながらもコンビニやカフェなども
多数あり困ることはありません。

ホテルはまだ新しいのもあり、非常に綺麗で必要最低限の物が上手く揃っていて
部屋自体も広く見えるような造りです。
人気があるがゆえにチェックイン時には混雑していましたが、スタッフの方々が
慣れた様子で次々に案内しており非常に好感が持てました。

滞在日: 2017年11月
ダイワロイネットホテル大阪北浜のOsaka-KitahamaDRHさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年2月10日に返信済み

ご滞在中は立地面や当ホテルのサービスなどにご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう努力して参ります。

2018年1月23日に投稿しました モバイル経由

近隣のホテルに比べ、部屋の広さ、浴槽の大きさ、ベットの広さは、ダイワロイネットホテルならでは。清掃も丁寧で、フロントの対応も問題なし。京橋に新しく出来た他社のホテルも気になりますが、今後も関西出張で利用していきたいと思います。

滞在日: 2018年1月
ダイワロイネットホテル大阪北浜のOsaka-KitahamaDRHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月29日に返信済み

ご滞在中は当ホテルスタッフや部屋の設備など多くの面でご満足頂けた様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう努力して参ります。

2018年1月1日に投稿しました モバイル経由

出張時に利用しました。同じ価格帯のホテルと比べて部屋が広く、必要な備品は全て揃っています。清掃も行き届いており、満足感は非常に高いです。淀屋橋駅にも近いので、どこに移動するにも便利な立地だと思います。

滞在日: 2017年12月
ダイワロイネットホテル大阪北浜のOsaka-KitahamaDRHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み

ご滞在中はホテルアメニティや清掃・立地などの面でご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。