“流石のミシュラン”
与太呂本店の口コミ

与太呂本店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 日祝
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

久しぶりに伺いましたが、大将の技がいかされた旬の食材をカラッと揚げられ脂っこく無く、塩で頂く天ぷらは格別です。
鯛ごはんはあっさりで、締めにぴったり。
堪能しました。

口コミを投稿:2018年4月17日

天ぷらは揚げたてで美味しいです。鯛めしもいただきましたが上品で美味
1番のお気に入りはエビのかき揚げ。香ばしくて良いおつまみになります

口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

妻と与太呂のランチに行きました。
塩で食べる天ぷら美味しかった。
衣も厚くなく、脂っぽくもなく最高でした。
次回は、鯛めしも食べたいです。

口コミを投稿:2017年3月13日

カウンターでいただきました。
土曜日のお昼前ということもあってか、お客さんも少なく、主人のぼつりぼつりとした説明を聞きながら大変美味しく天ぷらをいただきました。無駄のない天ぷら鍋と主人の手技は見ごたえがあり、揚げ音の変化もまた楽しめます。

口コミを投稿:2016年9月28日

ランチで個室を利用。天ぷらと鯛めしのコースを頂きました。色んな種類の天ぷらが揚げたてで出てきました。衣がサクサクで美味しかったです。が、一つ一つが小ぶりで、最後の鯛めしも上品な盛りなので、男の人には少し物足りないかも?会社の経費での食事でしたが、個人的にディナーで行ったことがあるという同僚は「美味しいんだけど、高いからあまり量を注文できない」と言っていました。食事を運んできてくれるお運びのおば様方方は、丁寧かつ気さくで、サービスはとても気持ち良かったです。

与太呂本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。