“カレーうどんを食べに…”
つきろうの口コミ

つきろう
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

北加賀屋駅から徒歩5分程度の場所に立地。店舗には駐車場が無いし周りにもコインパーキングが少なく車を停めるのはチョット難儀。11時半前に入店したがほぼ満席、中々の人気店だ。店内は左側にテーブル席、右側カウンター席と厨房の配置、店内にはカレーの香が… 半熟卵天が入った特製月天カレーうどんを注文、うどん1.5玉/2玉の大盛は無料。19スパイスから作ったと言うカレー粉とうどん出汁にジャムやヨーグルトを混ぜ甘みとコクのある汁に歯応えのあるうどんと牛肉、ネギ、半熟卵天、大変美味しゅうございました。カレーうどんと共に出された紙エプロンのサービスが有難い。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2018年3月12日 モバイル経由

何度も訪れていますが、とにかく美味しいです!
うどんはもちろん、とり天の紅生姜と胡椒の衣が絶妙で美味しくて癖になります。
とり天ぶっかけ
カレーうどん
天ぶっかけ
とり天うどん
夏限定つけカレー(豚しゃぶ)
今まで食べたものすべて美味しかったです!
写真は、とり天うどんです。
(とり天は別盛りになっています)

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年3月24日 モバイル経由

住之江から一駅なんば寄りの駅から歩いて5分ほどにある人気の饂飩屋。
今回はカレーうどんを注文。大盛りも自分で選べて、追加でいなりを頼みました。腹が切れそうなぐらい大盛で満腹になりました。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年4月10日

北加賀屋から徒歩5分ぐらいのところにあるうどん屋。特に昼の定食はうどんだけでなく、+ご飯、+ご飯+天ぷらと言うセットが選べます。またうどんの2玉が可能ですので、うどん単品の2倍でお腹は膨れると思いますが
腰も強く、とても満足度の高いうどん店です

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2015年6月11日 モバイル経由

夏限定のザルカレーがあります。うどんの玉も、1玉も、2玉も、どちらも同じ料金です。昼ごはん時には、いつも行列ができていますが、ならんでも食べる価値があります。

訪問時期:2015年6月

つきろうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。