“テラス利用”

ザ コスモポリタン
詳細: 定休日: 不定休
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2018年5月4日

お洒落なのでデートに最適 テラスが一押し
お料理は普通ですがもう少し美味しいかったらリピートするのに。
対応もあまり良い感じではなかったのでNG

口コミを投稿:2017年12月25日

久々に会う友人たちとの会食の場にこのお店を選びました。ランチコースの中から、USブラックアンガスミスジをお願いしましたが、食べ応えがあって、美味しく頂きました。中高年でも多過ぎることなく、皆で完食しました。前菜、メイン、パン、デザートに飲み物と流れるようなサービスで、気持ち良く食事を楽しむことが出来ました。ギャルソンの中に外国人がいらしたので、友人と「まるで外国みたいね~」と喜んでいました。

口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

グランフロントの南棟9階にあります。2階は人混みなのに、ここは静かな時間が流れています。アフタヌーンティーセット(パンケーキとアメリカンコーヒー)を注文。
梅田のど真ん中で、並ばずすぐに座れてこのクオリティと料金(1650円税サ込)ならば、十分です。

口コミを投稿:2017年8月16日

お盆真っただ中、梅田の街は人だらけ、グランフロント大阪の1F~8Fは大混雑の中、エスカレーターで9Fに上がったとたん景色が一変します。何なのこの優雅な空間?!というスッと力が抜ける感じ。大きなガラス張りの窓(壁?)に高い天井。隣とのテーブルの間隔も絶妙。隣が気にならない。ランチコースを予約してあったので、スマートにテーブルまで案内してもらい、スパークリングワインを追加注文。階下の喧騒が嘘のような静けさ。本当に心地よいランチでした。スパークリングワインはリーデルのグラスで出てきましたし、冷製カボチャのスープは絶品、パスタはお皿も熱々で、食べ終わるまで温かく頂けました。大き目カップでたっぷりのコーヒーとともにデザートまで頂きお腹いっぱい、大満足のランチでした。繁忙期の梅田でこんなにリフレッシュできるランチを提供してくれるレストランがあるのね、と嬉しくなりました。大人のランチにまた利用します。

口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

以前に夕食で、今回はランチで行きました。どちらも美味しいと感じました。ステーキが売り物のようですが、それ以外も良くできていました。5000円のランチコースはほとんどディナー並みでした。

ザ コスモポリタンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。