“ランチタイムのレディースランチを焼きそば大盛に!!”

梅蘭 中之島フェスティバルプラザ店
テーブルを予約
3/2(火)
20:00
料理ジャンル: 中華料理
詳細: 地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 から徒歩で2分。座席数90席

レディースランチでもメインの焼きそばを無料で大盛サイズに変更可能と案内され、それならとレディースランチをオーダーしました。焼きそばだけでもボリューム感満載で、ランチタイムのメニューとしては十分満足出来る内容でした。

昼時の混み具合から人気店だと分かりました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年8月11日

久し振りにランチ利用しました。円形の焼きそばを外す事は出来ず、お得なランチメニューをオーダーしました。焼きそばだけでもボリューム感がありましたが、炒飯も付いており十分満足出来る代物でした。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年12月19日 モバイル経由

ランチで使用しました。ボリュームランチというのを頼みました。名物の焼きそばとチャーハンとサラダが付いてます。1200円です。名物焼きそばを辛口にするとプラス200で、海鮮にするとプラス300です。今回はこの海鮮にして、別で焼き餃子をつけました。合計で2100円ほどのランチになりました。名物焼きそばは具材が多くて美味しかったです。海老やら貝やらボリュームありました。焼きそばを揚げ焼きみたいにしてるので油の量は多いかもですが美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月26日

三番街のこちらのお店は並んでいるのでどんなもんかと、フェスティバルホールでランチしてみました。もちろん、梅蘭焼きそばを注文。、8人くらいの団体で行ったので、出てくるのに少し時間がかかりました。見た目はシンプル、てか地味?!でも中身は具沢山で美味しかったです。癖になるほどの感じでもなかったので、一度行けばもういいかなと思いました。お店の感じは高級感があって好きです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月11日

過去の職場の集まりで利用しました。飲み放題付きコースで5,000円でしたが、お料理の質・量ともに予想以上で満足できました。なかでも名物の「梅蘭焼きそば」は口コミ通りの美味しさで、リピートしたくなる味です。

訪問時期:2018年12月

梅蘭 中之島フェスティバルプラザ店を見た人は、こんなところも見ています

梅蘭 中之島フェスティバルプラザ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。