21/12/18 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$77
Booking.com$102
ヤフートラベル$79
2021年9月5日に投稿しました

モントレグループの内装が好きなので、旅先にモントレがあると宿泊先候補に入れています。建物が少し古いのは折り込み済で、それでも期待値が大きかったからか、チェックイン時の対応も極めて事務的&朝食も値段の割には普通で、少し残念に感じました。駅から地下を通って行こうとすると、初めての人は少し迷うかもしれません。唯一、シャワーヘッドがミラブルで、女性客には喜ばれると思います。

利用時期: 2021年8月
2021年2月5日に投稿しました モバイル経由

仕事で指定され、宿泊しました。
落ち着いた雰囲気で、エレベーター降りると廊下へは、カードでロック解除。
セキュリティよし。
朝食はもう少し種類がほしいなあ

利用時期: 2021年2月
2020年12月6日に投稿しました モバイル経由

チェックアウト後の夕方に定期入れを無くしたことに気づき、ホテルに戻りました。部屋で探すのに立ち会っていただくも見つからず、無理を承知でゴミの中から探せないかとお願いしたところ、まだ収集されてないゴミの中から探してくださいました。大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたが、本当にありがとうございました。

利用時期: 2020年12月
2020年11月3日に投稿しました モバイル経由

建物自体は古いんですが内装は清潔で近代的。
JRの路線の横なので、少し騒音が気になりますが、それ以外は最高です。
スタッフも親切ですし、アメニティも充実しています。タオルも多めに置いてあるし、パジャマも、上下分かれているタイプで使いやすい。
朝食会場を出たところには、部屋に持って帰れるコーヒーを置いてくれてあり、とてもサービスが行き届いています。
8階のロビーのところにチャペルがあり、中庭風になっている所は、梅田の都会にいながらヨーロッパにいる感じがします。季節のお花が寄せ植えされており、細やかな気配りが感じられる素敵なホテルでした。

利用時期: 2020年11月
2020年7月31日に投稿しました モバイル経由

チェックインの時間より早く着いたので、荷物を預け仕事に向かう。その際、プラスチックの荷札を貰う。ポケットに荷札を入れると、カバンに入れれば良かったのだが、いつの間にか紛失してしまった。それをチェックイン時に言うと、罰金として2000円申し受けますと言われる。世界中色々なホテルに泊まってきたが、荷札ごときでお金を徴収されたのは初めて!客に自分の文化を押し付けておいて、罰金を取るなんて、三流以下のホテルの証明。
その上、チェックイン時に宿泊者カードに住所を記入しているにもかかわらず、GoToキャンペーンの為の宿泊証明入りますかと言われる。今時、素人でも東京からの客は対象外なのは知ってる。部屋に入ってからフロントから電話で、東京からは対象外ですと連絡がある!
なんと時流にも乗り遅れたホテルダァ!
何回か利用したことがあるが、二度と泊まらない。
やはり、安かっただけはある。

利用時期: 2020年7月