ヤフートラベル
JTB
21/03/12 までキャンセル料無料
2021年1月3日に投稿しました モバイル経由

USJのオフィシャルホテルの中で、唯一一流ホテルのグループの会社『都ホテル』です。
2020年12月31日(木)の大晦日に1泊2日しました。
部屋は最上階の34階でベッドや机などもキッチリ掃除も完璧でした。
浴槽も綺麗になっており、アメニティーも揃っていましたが、アメニティー面はもう少し種類があればと思いました。
ウイルス対策の空気清浄機も完備しており、Wi-Fiも全部屋に設置されています。
料理も大変美味しく、今まで宿泊したホテルの中でトップレベルでした。
USJに遊びに来て疲れたら、このホテルに宿泊をオススメします。

利用時期: 2020年12月
ホテル近鉄ユニバーサル シティのホテル近鉄ユニバーサルシティ お客様担当マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月4日に返信済み

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。

このような状況の中、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変有難く、
心より感謝申し上げます。

客室の清掃やお料理などへのお褒めのお言葉、さらには当ホテルをオススメいただけるとの
嬉しいお言葉をお伺いでき、大変光栄に存じます。

お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月30日に投稿しました モバイル経由

USJの入り口まで3分 一番近いホテルです。
朝食のバリエーションも多く、親切なスタッフの方々のお陰で楽しい休日過ごさせていただけました。タオルも今治タオルなのが感動でした。お部屋も景色のよい所に案内していただいてありがとうございました。

利用時期: 2020年11月
ホテル近鉄ユニバーサル シティのホテル近鉄ユニバーサルシティ お客様担当マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月3日に返信済み

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、
またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニや
ショップがあり大変便利でございます。

スタッフの対応や朝食についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月21日に投稿しました モバイル経由

USJはよく行くのですがホテルの利用は初めてでした。
予約時間に間に合わなくなり、電話をしたら快く変更を受け入れてくださいました。
入り口から既に可愛いかったです。フロントで検温してチェックインもスムーズに出来ました。
エレベーターホールにはエルモ達が描かれており、もちろんキャラクタールームの部屋にもたくさんエルモ達が!
テーブルやテレビも可愛くなってました。

ユニットバスにまでエルモが居て入浴も楽しかったです。
事前に把握してましたが、アメニティにクレンジングが無いのが残念だなと感じました。

3人で泊まりましたが、充分に広さもあり快適に過ごせました。パークが目の前に見えるので、夜の景色はもちろん人の出入りなどもみれて面白かったです。

チケットホルダーと大きなエルモバッグももらえて嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました!

利用時期: 2020年11月
ホテル近鉄ユニバーサル シティのホテル近鉄ユニバーサルシティ お客様担当マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月23日に返信済み

また、数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

セサミストリートのコンセプトルームをお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
過ごす特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆様から好評をいただいております。

お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでも
たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズもぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

ユニバーサル・スタジオで遊んだその人に利用させて頂きました。18階を用意して頂いたので大阪市内の夜景がとても綺麗でした。チェックアウトが11時だったので、ぐっすりと休ませてもらいました。秋田からなので、次いつ来れるか分かりませんが、次の機会も必ず利用させてもらいますね!有り難うございました。

利用時期: 2020年11月
ホテル近鉄ユニバーサル シティのホテル近鉄ユニバーサルシティ お客様担当マネージャーさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月18日に返信済み

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

また、次回もご検討いただけるとのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、
今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。"

2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

部屋をセサミストリートで取ることができ、インターネットで写真見て予約したので思ってる以上に可愛くてすごく良かった✨
エレベーターも廊下もセサミストリートがいろいろ書かれおりメッチャキュート✨
窓からユニバも見えたしチョー綺麗で大満足でした✨

利用時期: 2020年11月

オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと過ごす
特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆さまから好評をいただいております。

たくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。