“富国生命ビルの地下”
酒場やまとの口コミ

酒場やまと
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

常に行列が出来ているお店
リーズナブルだけど美味しかったです
メニューも豊富で海鮮から揚げもん色々と食べました
明石焼きも名物みたいです

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月6日 モバイル経由

いつも行列の絶えないやまとさん!夕方17時過ぎが穴目でした(^。^)
待つ事なく最後の2席に滑り込みゆったりとした時間を楽しみました‼️

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月23日

梅田のフコク生命ビルの地下にある人気の居酒屋さんです。
開店前から並んでいます。
お料理もドリンクも安くて美味しいです。
車海老の活けが売りなのですが、この日は売り切れで残念でした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月3日

店員の愛想が悪いです。いつも忙しいでしょうし、店員の人数も少ないのかもしれないですが、すみません、と声をかけても嫌そうな感じで注文を聞く。そして、料理を注文しても作り出すのはある程度の注文数が来てから。なので、結果的に始めに頼んだ天ぷら盛り合わせと明石焼きが1時間後。なのに、1時間半制を強いられる。それは店のシステムとしておかしいですよね。料理はまあまあ美味しいですけど、店のシステムと店員のせいで店の価値を下げてますね。期待していたのに残念です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月21日 モバイル経由

ランチタイムから飲める大人気の居酒屋さん。
どのメニューも安いのに美味しい。
店員さんもチャキチャキと気持ちの良い接客で、こちらの注文するタイミングをよく分かってらっしゃるので、待つことがありません。
大人気店のようで、入店するまでは並び、待ちました。予約できません。土日は90分の時間制です。

訪問時期:2019年7月

酒場やまとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。