“雰囲気よし”

大衆肉食堂 源兵衛
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休
口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

鉄板で焼かれるお野菜の甘い香り!なんだかこのお店は野菜も美味しかったです!お肉は目の前で好みに焼かれ、美味しい!ご馳走さまでした

口コミを投稿:2017年12月18日

宿泊したホテルから遠くないので昼食に行きました。ローストビーフ丼880円(2種類ありますが、玉ねぎたっぷりニンニク醤油ソースにしました。もう一方は生姜味の醤油ソース)をいただきました。柔らかな食感の赤身の肉です。薄目の味付けと思う人は、わさび醤油で味の調整をしたらよいと思います。

口コミを投稿:2016年8月5日 モバイル経由

大川の近く、同心の雰囲気の良いエリアにあります。大衆という名前より店内はおしゃれな感じです。お肉を選んで焼いてもらえるシステムが面白いです。

口コミを投稿:2016年4月4日

カット整形していない肉を見る機会は一般の方は少ないので、ビックリさせるには良いでしょう。その時々の仕入れでホルスタイン去勢、交雑種(F1)稀に2~3等級の和牛のモモ肉が出て来ます。10g100円からという価格設定は外モモやシンタマという部位を考慮すると、いくら昨今牛肉の卸値が上昇しているとは言え少々?というのが本音です。それでも貴重な経験が出来るという付加価値込と考えれば良いのでしょうね。タタキやローストビーフとしても食べられる部位ですので赤身の美味しさをじっくり味わって欲しいものです。
 大衆肉食堂と名乗るだけあって庶民的な雰囲気に溢れています。

口コミを投稿:2015年11月1日 モバイル経由

二種類の肉があるので、種類と重さを選び、焼きあがるのを楽しみに待つこと30分…まず焼き上がりの塊の状態で見せにきてくれ、そのあときれいに切って持ってきてくれます。テンションあがるー!赤身なので、罪悪感もなく、おいしくいただきました♩笑 塩とわさびで食べるのが好きです。

大衆肉食堂 源兵衛に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。