“雰囲気台無し”
和風肉匠 六感の口コミ

写真はありません
和風肉匠 六感
テーブルを予約
10/26(火)
20:00
料理ジャンル: 和食
詳細: JR東西線 大阪城北詰駅 1番出口から 徒歩で1分。座席数82席
口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

外人の店員さんを雇うのはいいが、日本語の通じない意思疎通のできない人を接客に出させるのはどうかと思います。
違うものも届くし、大して混んでないのに走り回って足音と床の軋みがうるさかったです。
味が悪くないだけに勿体ないなと思いました。
彼女とはもう行きません。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

一度行ってからやみつきになって、また来てしまいました。笑

本当に安くいいお肉が食べれます。

ご飯もおかわり自由でゆう事なしです!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月16日 モバイル経由

極厚切り食べ比べコースを頼みました。

いままで食べたことのないくらいの柔らかさと美味しさでした!!

今回は誕生日祝いでいったのですが、また何もない日にも行きたいと思います!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2014年11月12日

以前の勤務先が近く、何度か利用しました。テーブルがすだれでしきられていたりして、半個室的です。割と証明を落としてしっとりした感じですのでデートでもおススメです。

訪問時期:2014年2月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2013年3月12日

和風肉匠 六感を見た人は、こんなところも見ています

和風肉匠 六感に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。