08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
一休.com
るるぶトラベル
Westin.com
近畿日本ツーリスト
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2016年3月15日 モバイル経由

来山さんにはもう5回はお世話になっています。
超低価格の簡易宿泊なのに、大浴場は02:30まで利用でき、シャワールームは24時間利用出来ます。
西成界隈にはもっとリーズナブルな簡易宿泊がありますが、
土地柄 男性専用ホテルだったり
お風呂が男女交代制
だったりして女性には使いにい面が多いですが、来山さんに至っては大浴場が完全に男女別です。
フロントにはノンシリコンシャンプーのレンタル、無料の洗顔料、クレンジング、化粧水、乳液が用意してあるので、急遽大阪に泊まる事になっても空きさえあれば困りません。
繁忙期3500円ほど、閑散期2000円ほどという価格を考えたら三畳の壁の薄いお部屋でも文句のつけようがないくらいお掃除も行き届いておりますし、フロントにスタッフ常駐ですから治安も気にせずにロビー横の大浴場へ安心して入れます。
スタッフの対応もとても気持ちが良いです。
地の人から見たら治安の悪い場所かもしれませんが、地方から来る方でしたら大都会程柄の悪い場所でもないですし、素泊まりの民宿感覚で泊まれるのではないでしょうか。
なかなか予約の取れない人気の宿です。
参考になれば幸いです。

宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月12日 モバイル経由

ライブのために3人で大阪に泊まる必要があったので駅から近いこちらのホテルに泊まりました。
3人部屋なので2段ベッドとふつうのベッドでしたがお部屋は清潔に保たれていました。アメニティも貰え、シャンプーもメーカー物を借りられ、大浴場もあるのでよかったです。

宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年2月13日 モバイル経由

とにかく安くてお得です。場所が場所なので、心配する方もいるでしょうけれども、もう4-5回泊まってますが、街並みも含めて危ない感じはないです。
部屋は狭いですが、寝具も洗濯されたカバーが付いてます。トイレは共同ですが男女別れてますし、ウォシュレット付きです。共同浴場の大きな風呂が気持ち良いです。脱衣場にロッカーがないので、鍵は風呂に持ち込んだ方が良いかもです。フロントに預けても良いかもしれません。11時頃までコーヒー飲み放題です。朝ご飯は、コンビニでサンドイッチを買って、1階のロビーでテレビを見ながら、無料コーヒーと共に頂きます。駅も近いです。全国に似たタイプの宿があれば嬉しいのですが、見たことがありません。

宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月30日 モバイル経由

学割料金で女性専用階の洋室に泊まりました!2100円で非常にお得でした!!西成地区だったので、日雇いの方がたくさん道にいて驚くこともありました。
やはり外国人も多く、近くにある他の安宿に比べて欧米人が多い印象でした!

遅い時間のチェックインでしたがスタッフの方がとても親切でよかったです♪多少汚い所はありましたが、正直、部屋に入って30秒くらいで爆睡だったので、細かい所は全く気になりませんでした!ベットもふかふかで寝るだけでいい方にはオススメです!
翌朝は寝坊をし、チェックアウトの時間よりも後に目が覚めましたが、すぐにフロントに行ったら延長にしてもらえました!

今回のプランでは
ガウン、タオル、フェイスタオル、歯ブラシ、コットン、ヘアゴム、冷蔵庫、エアコン、テレビが部屋にあって
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、レンタルシャンプー、wifi、1階のお茶・コーヒー
が無料でした

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月14日 モバイル経由

東洋の並びですが、こちらはホステルというより安宿といった感じです。帳場もこの街ならではのものを感じます。水周りは近辺と同じですが泊まった部屋は畳でなくベッドルームでとても綺麗でした。

宿泊時期:2014年12月、一人での旅行