JTB
KLOOK$25
Hotels.com$25
口コミ 269 件中 1924
2015年6月27日に投稿しました

地下鉄の動物園前駅目の前、JR、南海電車の駅からもすぐ。
通天閣の周りの串カツ屋さんなどにも、大きな道路を渡ってすぐ。
場所は、とても良いところにあります。

ホテルとしては、値段がやすいので、それなりの覚悟が必要です。
風呂は共同で男女入れ替え制。シャワールームも数が少ないので、待つ必要があります。
壁も薄いので話し声も聞こえます。
それらが我慢出来れば安く泊まれます。

利用時期: 2015年6月
2015年6月3日に投稿しました

関空の早朝便に乗るため、格安宿を利用しました。
部屋は非常に狭く、布団を敷いて寝るだけの部屋です。
トイレ・バスは共同。シャワー室が空くのを待ってはいるしかありません。

ネカフェよりは休めると思います。
安く安全に泊まりたい方にお勧めです。

利用時期: 2014年11月
2015年5月20日に投稿しました

場所柄、夜出歩くのは少々スリリングです。ただ、駅近で、近所には飲食店や観光地が多く、とても便利。本当に泊まるだけに利用するなら問題ないです。部屋はかなりせまい。客層もよくはない。外人多い。治安がいいとは言えない。ネットが使え、大浴場があるので便利です。

利用時期: 2015年5月
2015年3月7日に投稿しました

12月・1月は同じ西成区のホテルに泊まりましたが、比較してみてやはりここが落ち着くということで再び利用しました。変わったところとしては1階のフロアが改装し、団らん室やキッチンが出来ていたことに驚きました。近くにスーパー玉出もあるので夜食などの調理にも良いかと。

客室選びのポイント: たたみ・ベッドの部屋があるのでたたみ好きにはおすすめ。
利用時期: 2015年2月
2015年3月3日に投稿しました

JR、南海線(関空、高野山)御堂筋線「新大阪)と交通のアクセスよし。部屋も値段を考えるといいです。この界隈大阪でもかなりディープな場所なので、そういうの気にしない人ならおすすめ。いまどき50円で飲み物が買える自動販売機なんて、日本広しといえどもここくらいではないかな。この辺のスーパーで売ってる惣菜の値段も若干低目。新世界、スパワールドも徒歩圏内。ちょっと頑張れば、天王寺にも行ける。低予算の旅行、寝るだけの人にはおすすめ。

利用時期: 2014年6月