口コミ (2,052)
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ホテルがミニオンでいっぱいで子どもたちは大喜びでした。結婚記念日のことを伝えると部屋にカードとスヌーピーを用意してくれてとても嬉しかったです。
お風呂場は少しカビ臭く感じましたがそれ以外は大満足です。

利用時期: 2020年9月
ホテルユニバーサルポートのUniversalPort Marketing-departmentさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
記念日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
折角のご利用にもかかわらず、設備面ではご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。
今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、
より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

こどもが多く、タイプ違いで2部屋で予約。近くの部屋に配慮して頂き、パークとハーバ側に入室。とても綺麗な夜景でした。朝食バイキングも◎パーク後シャワーして帰宅。同じ企画が有ればまた行きたいとせがまれてます。

利用時期: 2020年9月

数あるUSJエリアのホテルの中からホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や設備等にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に安心してご滞在いただけるようサービスに励む所存にございます。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
クルー一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

コロナで延び延びになってしまった旅行でしたが、この度go toトラベルを利用してミニオンルームに宿泊しました。お部屋はとってもかわいくて、子供も大興奮でした。

感染予防の対策もしっかりとされていたので、安心して宿泊出来ました。

遠いのでなかなか頻繁には行けませんが、また伺いたいです。

利用時期: 2020年9月

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠に有難うございます。
頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回お越しの際にも、またご家族揃って当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をホテル・クルー一同、心よりお待ち申し上げます。

2020年9月8日に投稿しました モバイル経由

初めてこちらのホテルに滞在しました!ホテル全体がミニオン たくさんで可愛い!フロント等での接客も素晴らしく、子供にも丁寧に話しかけてくれました。朝食のリコリコでは、席によってはパークを見ながら食事ができます。
食事の一つ一つがとても美味しく、スタッフさんもすごく気の利く方が多くて、とても贅沢な気分になりました!

利用時期: 2020年9月

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2020年9月1日に投稿しました モバイル経由

8月下旬の1泊で利用させてもらいました。GOTOが使えて35%offトワイライトパスとフードチケット、ネット予約限定アメニティーが付いて1人1万円を切る価格でお得でした。当時15時チェックイン予定が1時間前に到着してしまい荷物だけでも預けて3歳の息子とぶらぶらしてようと思い14時にチェックインカウンターにいくと、親切に対応してくださりお部屋の準備ができてるとのことで早めに部屋に入れました。息子がいるのでチェックイン時に補助便座やアメニティー等をお願いしたらすぐにお部屋に持ってきてくださりました。フードチケットにはお店の名前しか記載がなく、メニューを知りたいと言ったらすぐにリストにしてプリントしてくださったので夕食を選ぶ参考になりました。
お部屋はとても広くソファーもふかふかでベッドの寝心地も良かったです。念のためにアルコールスプレー持っていきましたがお部屋が清潔で気にならなかったです。ただ、お風呂場がユニットバスほどの大きさなので子供と入る時は少し苦労しました。子供もいるしフードチケットもあるので夕食はテイクアウトにしましたが部屋のテーブルが元々サイドテーブルほどの小ささなので3人でお弁当を食べるのは無理でした。
ホテルからパークは3歳と歩いても徒歩7分ほどでそこまで距離はないです。ユニバーサルウォークでは飲食店がたくさんあるので食べるものに困りません。コロナ渦の中で、自宅から30〜40分の距離でわざわざ泊まるのは…と躊躇してましたが、GOTOを利用しての宿泊でとても安くパークも夜まで楽しめてテイクアウト専用のフードチケットまでいただき最高の1日になりました。帰りのチェックアウトも12時なのでゆっくりできますし、ロビーには写真撮影用のミニオンがたくさんいて、女性のスタッフの方が写真撮影をしてくださったのですが自分のiPhoneで撮影した写真がが一眼レフでプロが撮影したような出来になり感激しました。ピアノの生演奏もあり、また宿泊したいと思うホテルでいい思い出になりました。ユニバーサル付近でホテルを探している方にオススメしたいホテルです!

利用時期: 2020年8月

楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、
ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。