口コミ (2,083)
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ユニバーサルスタジオに行くために利用させて頂きました。フロントの方も感じが良く、ロビーにもミニオンと写真を撮れる場所があり、部屋もとても清潔で、お風呂も綺麗でした!
朝食のバイキングでは感染対策がされている提供で、安心して食事を楽しむ事ができました。(今まで利用したホテルよりは種類は少ないかも!?)
ユニバーサルスタジオ納品お土産コーナーもありますが、種類が少ないので、もう少し種類を増やしてほしいな〜と思います!
トータル的に評価5段階だと5です⭐️
またぜひ利用したいなと思える素敵なホテルでした^_^

利用時期: 2020年11月
ホテルユニバーサルポートのUniversalPort Marketing-departmentさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠に有難うございました。
館内や朝食、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ユニバの世界観が各所にあり、ホテル内だけでも楽しめる雰囲気です。ただ、ラウンジの営業時間が20時までと短いので急がないとゆっくりできないという矛盾が生じます。
また、コロナの感染対策かと思いますが、朝食は来店する時間を予約する必要があります。
予約しても席の確約ではなく、混んでいて待ったら予約した時間を過ぎる可能性があるので、正直予約する意味が分からなかったです。
部屋はとても綺麗で明るかったので快適でした。

利用時期: 2020年11月
ホテルユニバーサルポートのUniversalPort Marketing-departmentさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はホテルユニバーサルポートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけ、館内の雰囲気までお褒めの言葉を頂くことができ私どもも嬉しく存じます。
感染症対策について日々改善を行っておりますが、大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠に有難うございます。サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

こちらには何度か宿泊していますが、初めてミニオンルームに泊まりました。なかなかの宿泊料なので、かなり期待していましたが…。次回このホテルに宿泊することがあったとしてもミニオンルームにはしません。

利用時期: 2020年11月

数あるホテルの中からいつもホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、このたびのご滞在ではお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。

クーポン券も付くし、ホテルスタッフも対応よく、朝のビュッフェも、コロナ対策もしっかりされています。
最上階のプレミアムに泊まりましたが、フロアのエレベーターホールは、素敵。
子供は喜びますね。
パーク側で、ベッドからも夜景が綺麗でした。
パークフロントと迷いましたが、パークより内装のセンスは良いです。
 強いて言えば、ベットの低反発マットと、掛け布団、ソファの安っぽいクッションと、ソファーカバーもヨレヨレとシミだらけなのが、気になりました。
 コンビニもあるし、靴の乾燥機も貸してくれたりと、スタッフは素晴らしいです。

利用時期: 2020年11月

この度は数あるホテルの中、ホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

10月末に、家族でガーリールームに宿泊しました。部屋は広くて内装もアメニティもとても可愛く娘たちも喜んでいました。独立タイプのお風呂も使いやすく滞在は快適でした。チェックアウトまでは良い気分でしたが、チケットカウンターの女性の対応で一気に不愉快になりました。1Dayパス付きのプランでしたが、他にも色々周り子供たちも疲れていたので、もし日付変更が可能なら後日に変更したい思い、そういったことが可能かチケットカウンターで尋ねたところ、終始不機嫌そうな態度で、最終的には「まぁしようと思ったらできますけど。普通のパスなんで」との回答後、勝手に会話を終え、こちらには視線を向けることなく別の作業を始めてしまいました。あまりの対応に唖然としてしまい、言葉もでませんでした。せっかく素敵な部屋でしたが、もう今後利用することはないと思います。

利用時期: 2020年10月

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ホテル・クルーの心無い対応により、不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。