8人がこのホテルを閲覧中
21/10/29 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
21/10/30 までキャンセル料無料
Hotels.com$77
Booking.com$91
一休.com$61
口コミ (2,112)
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

いつも利用させて頂いてます
清潔感やスタッフの対応満足させてもらってます
朝食の唐揚げ揚げたてですごく美味しかったです
来月もよろしくお願いします

利用時期: 2021年9月
ホテルユニバーサルポートのUniversalPort Marketing-departmentさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、
より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

客室のソファに金髪の毛がたくさん落ちており、服にもついていました。もちろん金髪の人は誰もいません。また、荷物を事前に送ったのですがちゃんと管理されてなかったのか、こちらから申し出るまで荷物のことを気づかれていませんでした。中には貴重品を入れていましたので、残念です。
 身内に基礎疾患持ちの障害者がおり、コロナが落ち着いたらみんなで旅行に行こうとusjのオフィシャルホテルを何件か実際に宿泊し、下見をしておりました。
今回ユニバーサルポート様を利用してみて、良いところありましたが悪い点が印象に残ってしまいました。
荷物管理、客室の清掃を見直していただきたいです。

利用時期: 2021年9月

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、
お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

8月下旬に宿泊しました。部屋をアップグレードしていただいたのですがとても素晴らしく、朝食も種類が豊富で満足しています。
ただ、これまで3回宿泊しているのですが、今回含めて2回顔全体にミミズ腫れのようなものが出来、ひどい痒みに襲われました。一緒に宿泊した恋人は3回とも何もないので、もしかしたら洗剤が私にあっていないだけかもしれないです。
スタッフの方の対応も毎回素晴らしいので、また腫れが出るかは分かりませんが、機会があれば宿泊したいです。

利用時期: 2021年8月

この度、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

その後の容態はいかがでしたでしょうか。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

接客サービス、朝食等は、とても良かったです。
しかし、部屋のソファの隙間や下が飴やお菓子でギトギトでした。。

利用時期: 2021年9月

皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2021年9月2日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍もあり、貴重な時間として号室のグレードアップ提案をいただき、幸せな時間を過ごすことができました。丁寧な接客やまた翌日のコース提案や案内とくださり心に染みました。また大阪へ旅行する機会がありました時は、必ずこちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました!

利用時期: 2021年9月
ホテルユニバーサルポートのUniversalPort Marketing-departmentさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年9月2日に返信済み

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。