“広めの店内に窮屈なテーブルと椅子・・・”

ドトールコーヒーショップ 大阪駅前第一ビル店

流石に行列は出来ていませんでしたが、オープンと同時に店内は混み合って行きました。今回も定番のモーニングセットをオーダーしたのですが、意外とドリンクだけオーダーに人が多くレジの進み具合もスピーディーでした。広めの店内には変わりありませんでしたが、それぞれのテーブルと椅子は小ぶりで窮屈感は拭えませんでした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年4月17日

四ツ橋線西梅田駅・南改札を出てすぐの、第一ビルにあります。100席以上と広く、コンセント席もあるので便利です。ドトールの近くに、同じく大きな喫茶店・マヅラもあるので、混み具合で入り分けています。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年12月22日

7:30オープンと同時に入店しました。オープン前から行列が出来ており開扉しても店の外まで行列が続いたままでした。今回もモーニングセットをオーダーしたのですが、朝だけあってサービスの時間が早く客捌きもテキパキしていました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2018年8月20日

西梅田駅の改札近くにあるドトールです。大阪駅からは若干距離はありますが、四つ橋線を利用する際などは便利なロケーションにあります。週末だったのでビジネスマンも少なくて空いていてよかったです。味はチェーンですので安定してます。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

大阪駅前第一ビルの地下一階に地下鉄西梅田駅に面してある、便利でよく使っている店です。いつも混んでます。

訪問時期:2018年5月

ドトールコーヒーショップ 大阪駅前第一ビル店を見た人は、こんなところも見ています

ドトールコーヒーショップ 大阪駅前第一ビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。