“美味しい天丼”
一味禅の口コミ

一味禅
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年1月27日 モバイル経由

谷町六丁目にある天丼グランプリで1位に輝いたことのあるお店です。テイクアウト利用しました。天丼はタレと、天ぷらと、ご飯が別々に容器に入れられており、自宅で自分で調節しながら食べれることができるのでよかったです。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年4月15日

美味しい天丼が食べられるお店があるというので、友達に連れて行ってもらいました。こじんまりしたお店でしたが、天丼はボリュームがあり美味しかった。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月2日 モバイル経由

日本橋のオタク街にある天丼専門店です。ランチで利用しました。ミックス天丼を頂きました。穴子や海老、牛肉や豚肉の天ぷらに餅の天ぷらもありバラエティに富んだ天丼です。ご飯のボリュームがもう少し欲しいところです。韓国のテレビで紹介されたらしく、私以外は韓国のお客さんでした。カウンター席だけのお店ですので、並ぶ覚悟は必要です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月29日 モバイル経由

タイミングよく待ちの人は居ませんでしたが、食べてる最中には少し待機が出てました。
海老豚天丼を注文。カウンターの奥で揚げてるので、揚げたて熱々が届きます。
豚の天プラは初めて食べましたが美味しかったです。
しかし、量が多すぎて撃沈。(海老二本に豚の天ぷら4枚、数種類の野菜に餅まで天ぷらで入ってるんですよ)
持ち帰りにして二回に分けて食べれば良かったと後悔してます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年6月28日

安いし旨いしボリューム感たっぷりでいいところが見つかりました。部下に誘われてお邪魔したんですが、天麩羅の味といい、質といい大満足でした。海老の本数とか穴子がはいっているかどうかとかで値段のさがでます。当日はあまり空腹ではなかったので最安値でお願いしましたが遜色なく。満足できる内容でした。

訪問時期:2018年5月

一味禅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。