2018年6月26日に投稿しました

口コミ良好だったので、2泊で利用しました。

心配だったのは通常ルームの狭さだったんですが、お風呂とトイレがセパレートになっているし、そのほかのベッドルームも思いのほか問題無しでした。
クローゼットはあまり収納できませんが・・。

カラオケやらスポーツバーが同じビルに同居してるのはここだけで完結できていいわね。
繁華街やコンビニへのアクセスも良好だし、ホテルとしても面白いコンセプトやわ~

ビジネス1人ユースには向いてないかな。

滞在日: 2018年6月
ホテルバリタワー大阪天王寺のバリタワー大阪さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み

親愛なるバリタワーのお客様 Chickway様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋にの設備に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらクローゼットの狭さでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテルでございます。
B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで・飲んで」、ホテルに「泊まる」というように
一日中ホテル内だけでお楽しみいただけます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように、更なる進化を続けてまいりますので
大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。
それでは、Chickway様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ro

2017年11月23日に投稿しました モバイル経由

天王寺で雰囲気はいいし、マッサージもあるし、宿泊におすすめです。
目の前にコンビニやサイゼリアや…駅が近いので飲食店も多数。
問題ありません!

滞在日: 2017年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺のバリタワー大阪天王寺さん(ホテルフロント)がこの口コミに回答しました2017年11月26日に返信済み

親愛なるバリタワーのお客様 saenoyu様へ

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は天王寺駅より徒歩2分の場所にあり、大阪をはじめ京都・奈良などの観光に非常に便利な立地となっております。
また、付近には天王寺公園、通天閣など多数の観光施設がございますので、ぜひ観光をお楽しみくださいませ。

アメニティ、サービス、特典等はお客様目線に立ち、スタッフが自ら厳選したものを豊富に取り揃えております。
次回も日常を忘れてゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます・

それでは、saenoyu様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

2017年9月17日に投稿しました モバイル経由

アメニティの種類がとても豊富で、フロント前には無料のドリンクやバスソルト、デザートまで4種類無料で食べ放題で、プリンがおいしかったです。綺麗で、お風呂もセパレートでよかったのですが、部屋が思った以上に狭くびっくりしました。また、テレビのリモコンも電池がないのか壊れてるのか、効きが悪く、冷蔵庫もうるさく寝にくかったのが残念です。接客もよかったですが、部屋の狭さと設備で★3です。

滞在日: 2017年9月
ホテルバリタワー大阪天王寺のバリタワー大阪天王寺さん(ホテルフロント)がこの口コミに回答しました2017年9月19日に返信済み

親愛なるバリタワーのお客様 ぱなな様へ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、無料ドリンクやデザート、アメニティを楽しんでいただいたご様子大変うれしく思います。
無料デザート、ドリンクやアメニティは季節によってそれぞれ変えております。
ご利用の際は色々お試しくださいませ。

しかしながらテレビのリモコン、冷蔵庫の音に関しましてはご不快な思いをさせ大変心苦しく思っております。

設備面に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止め日々改善致していく所存でございます。
ぜひ挽回のチャンスをお与えくださいませ。

また当ホテルでは、32平米のデラックスキングのお部屋や60平米岩盤浴付きのプラチナスィートのお部屋もご用意いたしております。
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

それではぱなな様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

2017年7月3日に投稿しました モバイル経由

女性に満点サービスで、とてもいいホテル
でした。
名前の通りバリを思わせるホテル
でした。
また行きたいホテルです。

滞在日: 2017年7月
ホテルバリタワー大阪天王寺のバリタワー大阪天王寺さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年7月7日に返信済み

親愛なるバリタワーのお客様 terumi3828様

この度はバリタワーをご利用いただき誠に有難うございます
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
宿泊以外にもエステやリムジン等、女性に満点サービスをご用意しております。
次回お帰りの際は是非こちらも合わせてご利用してみてはいかがでしょうか。
それではterumi3828様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tn

2017年3月25日に投稿しました モバイル経由

天王寺にいながら南国バリにいるような気分になります。室内のスパについてはロビーで好きな入浴剤を選択することで自分好みのお風呂を楽しめます。

滞在日: 2016年8月
ホテルバリタワー大阪天王寺のバリタワー大阪天王寺さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2017年3月26日に返信済み

親愛なるバリタワーのお客様 luftogany 様

当館は茶色を基調とした落ち着いた空間やバリの神様であるカエルの置物など、バリの雰囲気を感じられる造りとなっております。
非日常的な空間をお楽しみいただけますので、心よりリフレッシュして頂けます。

アメニティに関しましては、入浴剤だけでも多数ご用意しております。
季節を感じられるものもございまして、只今ですと季節限定の桜の入浴剤がございます。
その季節に応じて変わって参りますので、是非お楽しみくださいませ。

それでは、luftogany 様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm