ヤフートラベル
21/03/13 までキャンセル料無料
eDreams
FindHotel
るるぶトラベル$138

飲食店が20時まででしまってしまうほどのコロナ禍ですがどうしても友人の誕生日祝いをしたく、宿泊しました。
一言でまとめると最高です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
①食事が美味しすぎる
仕事終わりに夕食を食べるにしてもレストランで食べるのは感染リスクが高い、そもそもレストランが空いていないので最初からルームサービスを頼むつもりでした。
夕食は3000円、5000円コースと2種類選べます。
ホテルのルームサービスって高いしあんまり美味しくないイメージがあったんですが、これがレストランレベルの美味しい料理が運ばれてきて。感動しました。
で翌日の朝ごはん。
大きなトランクの中に宝石箱みたいにサラダやマリネ、スープカレー、フルーツが瓶詰めされていてインスタ映えです!!あとエッグベネディクト的なトーストかフレンチトーストか選べます。これも美味すぎて笑ってしまいました。
②値段が安い
他の女子会プランと比べても部屋代、ドリンクバー、豊富なアメニティ、アフタヌーンティー付きで1万数千円って安すぎませんか(笑)(笑)
ロー〇リップスやバ〇アンよりサービス良いのにコスパ良いです

おかげで友人にも「まって最高すぎるww」「今までで一番幸せな誕生日やったかもしれん。」と言って貰えました。ありがとうございました( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬♥

利用時期: 2021年1月
2021年1月26日に投稿しました

以前数回、かえるのピクルスのお部屋に泊まりました。
今回はかえるのピクルスのお部屋の設定がなかったので普通のお部屋に泊まりました。
当日お部屋の変更をお願いしたり、不明点をいろいろ伺ったりしたのですが、とても丁寧に対応いただいて本当にうれしかったです。朝ご飯もとてもおいしかったです。

大阪在住の私の友人も一緒に泊まったところ「ここは大阪の外からきた人に安心しておすすめできる」と言っておりました。

客室選びのポイント: ベッドの数を確認しましょう。
利用時期: 2021年1月
2020年6月8日に投稿しました モバイル経由

ホームページをみて、子供達が朝食にケーキバイキングイベントがあるからと楽しみにこのホテルを選びましたが、宿泊して朝食に行くと実際には開催されてなくて、もうやっていませんとだけ、何の謝罪もありませんでした。
他にも小さなお子さんのいる家族がいらしてて、きっと同じイベント目当てでなければ立地などからしてここには泊まらないとおもいます。気の毒で仕方なく、ホテルも従業員も心が痛まないのかとおもいました。

サービスはもちろんありません、対応全て酷いものでした。
ホームページは私達が宿泊したときそれを指摘したにもかかわらず、その後も夏休みの間ずっと嘘を掲載し続けていました。
写真が綺麗にみえますが、建物は古く、窓は無いか開かない、カビ臭くてタバコ臭くて、リゾートホテルとは大違い、内装は安いラブホテルでした。

家族や大切な人と行くのは絶対にありえません。

2~3年前にネスタリゾート神戸の帰りに、関西でもう一泊、急でしたが部屋がとれるからということで、ここに泊まりましたが本当に帰れば良かったと後悔しています。

まだこのホテルが営業してると知り、かきこまずにはいられませんでした。

利用時期: 2019年8月
ホテルバリタワー大阪天王寺のBali-Tower-Osakaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年6月30日に返信済み

旅行者様

私、本年4月より着任いたしました鈴木と申します。
拝読させていただく限り大変な不快な1日をお過ごしいただくこととなり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であれば早急に事実確認を行いまして、なすべき改善をお約束させていただくのですが、「2~3年前」とのことでございましてデザートバイキングを休止しているにも関わらずホームページ上に掲載され続けていたのか、ご宿泊いただいた該当日にオーダーストップをさせていただいたのかの確認が出来ませんでした。しかしながら如何なる理由であれ、旅行者様がホームページをご覧になった上でご利用いただいたわけであり、仮に提供が困難な状況であったとしても、ご説明と謝罪は当然のことと私も思います。
建物自体は仰る通り決して新しいものではなくメンテナンスを繰り返しながら皆様にお寛ぎいただけますよう努めております。窓は全開にならないよう安全上ロックを掛けさせていただいております。タバコの臭に関しましては禁煙・喫煙部屋とございますが、両タイプのお部屋でも空気清浄機を設置しておりますが、臭いが取り切れていない状態でのご案内となり申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただけるお客様方に同じような不快な思いをすることが決して無いように努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただけましたことに感謝いたしております。
ありがとうございます。

2020年4月26日に投稿しました

難波から近い天王寺にあるアクセスのいいホテルです。
名前の通りバリにいるかのような気分を味わうことができます。

利用時期: 2019年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺のBali-Tower-Osakaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年6月30日に返信済み

親愛なるバリタワーのお客様 kyopike 様へ

この度はホテルバリタワーをご利用いただきましてありがとうございます。
天王寺という立地柄、難波やミナミエリア、新世界等へのアクセスは非常に便利です。
天王寺周辺もレジャーからビジネスまで多くの方がご利用されております。
また非日常を感じに当ホテルへのお越しをお待ちしております。

バリ塔の民RM

2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

二回目の宿泊です。
アメニティ豊富なので着替えだけ持参でいつも助かります。ナノケアのドライヤー、スチーマーそしてヘアアイロンがあるのは女子にとって本当に感動です。大阪宿泊の際はまた利用させて頂きます。

利用時期: 2020年1月
ホテルバリタワー大阪天王寺のBali-Tower-Osakaさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2020年1月13日に返信済み

親愛なるバリタワーのお客様 kouruu 様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の「あったらいいな」というお声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ様々なアメニティをご用意しています。この中には季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご利用の際には新しい出会いがあるかもしれません。

お近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm